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KonservierungsVersuch
Spargel blanchieren, zerkleinern und mit Geflügelfond angießen. Zwiebelwürfelchen in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch eine Bechamel herstellen. S & P, ein Hauch Muskatblüte dazu. Fertig.
Hier habe ich das Ganze eingefroren...das wäre die LagerForm. Zum Test heute aufgefräst, warm gemacht und mit selbstgebackenen Brot meiner Frau verzehrt...Fazit ein Paar Becherchen werde ich dem ewigen Eis anvertrauen.
Spargel blanchieren, zerkleinern und mit Geflügelfond angießen. Zwiebelwürfelchen in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch eine Bechamel herstellen. S & P, ein Hauch Muskatblüte dazu. Fertig.
Hier habe ich das Ganze eingefroren...das wäre die LagerForm. Zum Test heute aufgefräst, warm gemacht und mit selbstgebackenen Brot meiner Frau verzehrt...Fazit ein Paar Becherchen werde ich dem ewigen Eis anvertrauen.