Steinbrecher
Öfters hier
- Beiträge
- 2.719
- Punkte Reaktionen
- 11.856
Ein Einfaches Gericht
aber Lecker
Im Gussbräter den Bauch und Zwiebeln Anbraten
Reis und Kartoffelscheiben dazugeben
Passierte Tomaten und Wasser dazu bis alles Gerade so Bedeckt ist
und bei ca 160 Grad in den BO ( mit Deckel )
Zwischendurch kontrollieren ob noch genügend Flüssigkeit drin ist
( Würzen mit Salz und Pfeffer, wer mag auch Paprika)
Nach ca 1 Stunde den Deckel Abnehmen und Fertiggaren bis die Flüssigkeit weg ist
und die Kartoffeln Gar sind
Fertig
Lecker wars
Siggi
aber Lecker
Im Gussbräter den Bauch und Zwiebeln Anbraten
Reis und Kartoffelscheiben dazugeben
Passierte Tomaten und Wasser dazu bis alles Gerade so Bedeckt ist
und bei ca 160 Grad in den BO ( mit Deckel )
Zwischendurch kontrollieren ob noch genügend Flüssigkeit drin ist
( Würzen mit Salz und Pfeffer, wer mag auch Paprika)
Nach ca 1 Stunde den Deckel Abnehmen und Fertiggaren bis die Flüssigkeit weg ist
und die Kartoffeln Gar sind
Fertig
Lecker wars
Siggi