Djuvecreis mit Schweinebauch

Steinbrecher

Öfters hier
Beiträge
2.719
Punkte Reaktionen
11.856
Ein Einfaches Gericht
aber Lecker

Im Gussbräter den Bauch und Zwiebeln Anbraten
20191120_171045.jpg

Reis und Kartoffelscheiben dazugeben
Passierte Tomaten und Wasser dazu bis alles Gerade so Bedeckt ist
und bei ca 160 Grad in den BO ( mit Deckel )

20191120_171715.jpg

Zwischendurch kontrollieren ob noch genügend Flüssigkeit drin ist
( Würzen mit Salz und Pfeffer, wer mag auch Paprika)

20191120_182938.jpg

Nach ca 1 Stunde den Deckel Abnehmen und Fertiggaren bis die Flüssigkeit weg ist
und die Kartoffeln Gar sind

20191120_191611.jpg

Fertig :piratebiggrin:

20191120_191915.jpg

Lecker wars

Siggi
 
Das gefällt mir ebenfalls sehr gut! Mit den Zwiebeln warst (für mich) etwas schwäbisch sparsam :piratewink:

:homer::homer::homer:
 
Das gefällt mir ebenfalls sehr gut! Mit den Zwiebeln warst (für mich) etwas schwäbisch sparsam :piratewink:

:homer::homer::homer:
Gestern hat die Gattin Gekocht :pirate2motz:
aber wenigstens hatte sie 2 Knoblauchzehen mit drin
Wenn wir Frische Paprika imGewächshaus haben kommen davon auch noch mit rein

Siggi
 
Zurück
Oben Unten