B
BBQ
DO einbrennen und Spießbratenvorbereitungen
Moin.
Ich hab nen Kollegen von mir mit dem DO-Virus angesteckt und er hat sich gleich einen aus der Bucht günstig (23€, Woger) geschossen.
Dafür brenn ich ihm den erstmal ein auch wenn da steht, dass der schon eingebrannt ist. Besser ist besser.
Heute Abend ist der fertig und dann kann mein Kollege sein erstes Mahl (katalanischen Bohnen-DOpf von Jack the Ribber) darin köcheln.
Moin.
Ich hab nen Kollegen von mir mit dem DO-Virus angesteckt und er hat sich gleich einen aus der Bucht günstig (23€, Woger) geschossen.
Dafür brenn ich ihm den erstmal ein auch wenn da steht, dass der schon eingebrannt ist. Besser ist besser.
Heute Abend ist der fertig und dann kann mein Kollege sein erstes Mahl (katalanischen Bohnen-DOpf von Jack the Ribber) darin köcheln.
Zuletzt bearbeitet: