DO-Einweihung

Hoscheck

0
Öfters hier
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
77
Hallo Leute,

Ich habs getan und mir auch nen DO gekauft, es ist der Barbecook 3 L geworden.
Gestern hab ich ihn dann gleich mal eingeweiht.Womit? Natürlich Schichtfleisch aber seht selbst.

DSC00848.JPG

DSC00849.JPG

DSC00851.JPG

DSC00852.JPG

DSC00853.JPG

fertig.jpg
 
Schaut gut aus muss ich auch mal wieder machen :pirate_cool:
 
Sieht richtig gut aus, Zeit wieder Schichtfleisch zu machen :piratesmile:
Und niemals hungrig solche Bilder anschauen :piratewink:
 
Das sieht ja lecker aus! :sabber: :hunger:
Und Beilage gleich mit drin ... ein leichter Speichelfluss stellt sich gerade ein :piratethumbs:
 
Saubere Einweihung, hoffe es hat Euch so gut gemundet wie es aussieht.

GlückAuf,
Lucky
 
Schichtfleisch geht immer.

Schöne Einweihung.:piratethumbs:
 
Ich muss meinen DO auch endlich mal einweihen, schaut gut aus!

Mal eine Frage zu Fleisch:

Meine Mitesser mögen kein durchwachsenes Fleisch, der Nacken ist ja doch eher was "für Kerle" ;)
Wie ist das denn beim Schichtfleisch, "schmilzt" das Fett etc. ähnlich wie beim PP, oder ist
es doch eher durchwachsen?

Kann man alternativ auch Schnitzelfleisch hernehmen, das ist ja magerer?!
 
Ja, richtig harte Typen :pirateugly:
Wenn wir Grillen dann sind das eben GöFreu und die Schwiegereltern, die Mädels mögens halt lieber mager.
Wenn du was machst, was von vorneherein 50% der Esser nicht mögen ist das halt so ne Sache :piratewink:
 
Hallo,

Ich hatte das gleiche problem, meine Freundin wollte auch kein "fettes" Fleisch,hab meinen mit Schweinelachs gemacht,war lecker.

Gruss
 
Zurück
Oben Unten