DO-Premiere Pfundstopf

FreestyleBBQ

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
681
Punkte Reaktionen
5
Hallo zusammen,

gestern hatte ich endlich meine Premiere mit dem DO. Kann jetzt gut verstehen, warum den alle so lieben. :piratebiggrin:
Es gab Pfundstopf von LoveJoy, aus der Rezeptdatenbank. Einzige Änderung: 500g Sucuk anstatt 500g Schweineschnitzel

Hier ist alles schon zusammen im DO

DSC07877.jpg


Als ich den DO starten wollte, kam auf einmal das. Ein Zeichen?! :piratelol:

DSC07909.jpg


Es ging los

DSC07941.jpg


Nach 2Std. und 20Min. habe ich den Deckel geöffnet

DSC07949.jpg

Hatte ich die Kohlen zu lange drauf, oder ist das normal? :pirateconfused:


Macht ja nix, schnell umrühren, dann siehts keiner :piratebiggrin:

DSC07958.jpg


Mein erster Teller

DSC07985.jpg


Es war wirklich super lecker und alles war schön zart. Jetzt freue ich mich schon aufs nächste Mal.
 
Das sieht doch für den Anfang schon recht lecker aus.

Aber zum EinDOpfen nimmt man doch Schichtfleisch :pirat2:

Und die maximalen Röstaromen gehören schon dazu :piratealien:
 
Sucuk für Schweineschnitzel? Sollten wir da etwas wissen :pirateskeptisch:

Sieht doch klasse aus! Die dunklen Stellen sind Röstaromen ;) Aber um so etwas zu minimieren sollte man den Deckel immer ein wenig drehen um so genannte "Hot Spots" zu verhindern. Oder gelegentlich rühren.
Mit Schweineschnitzel hätte ich n Napf genommen, aber Hauptsache dir hat es gemundet :piratethumbs:
 
Willkommen im Club der DOpfsüchtigen!

Schaut gut aus. :piratethumbs:
 
Sucuk für Schweineschnitzel? Sollten wir da etwas wissen :pirateskeptisch:

Da gibts nix zu wissen, es war ja auch Schweinenacken dabei :wink2:
War mir mit dem Würzen nicht sicher und habe deshalb Sucuk bei getan, weil die auch noch etwas Salz abgibt.
Und so war es wirklich gut, ohne S+P dabei.
 
Moin André,

schöner PfundsDOpf :punk:

Da hätte ich auch einen Teller voll genommen :lecker:

:prost:
 
Passt.:piratethumbs:

Wenn ich nicht so voll von dem Burger wäre,den ich grad bei J B hatte,
dann würd davon garantiert noch ne Portion gehen.:piratebiggrin:
 
Geil, ich hätte davon auch gerne nen DO leer geschlabbert. Und zwar ganz genau so, wie du das Mahl gezaubert hast.
 
Super Idee!

Sucuk ist sooo lecker :thumbsup:

Da stimme ich dir zu 100% zu! Allerdings muss man bei manchen Gerichten wirklich aufpassen, da der Salzanteil doch ziemlich hoch ist.



Haben übrigens gerade die Reste gegessen, schön mit Wildreis...lecker lecker!
 
Zurück
Oben Unten