[DOpf-Wochenende] Bubba Gump Shrimps

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.650
Punkte Reaktionen
26.207
Moin zusammen.

Gestern war es bei mir soweit,
die Familie wollte beköstigt werden.

Da ja nur das Kaniggel auf Rost lag musste es noch ein
wenig Auswahl geben.

Unter anderem gab es ein paar Krabbelmänner.
Das Rezept ist vom [MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; ,die Dinger hat er letztes Jahr in
Bonenburg gemacht.

Faul wie ich bin,wurde das Rezept kurz kopiert und hier eingefügt.
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; ,ich hoff das is OK?):whistling:

Hier eine leicht geänderte Version von:

Bubba Gump Shrimps Alabama Style

1 cup Butter, geschmolzen
3/4 cup Zitronensaft
3/4 cup Worcestershire Sauce
1 EL Salz
1 EL frisch gem. Pfeffer
1 TL getr. Rosmarin ( Den hab ich vergessen. )
1/8 TL gem. roter Pfeffer (und den hatte ich nicht auf Lager. )
1 EL Hot Sauce ( Tabasco Chipotle & Green Pepper war meine Wahl. )
5 Zehen Knoblauch, gewürfelt
N Kilo ungeschälte und nicht vorbehandelte Shrimps
3 Zitronen, in dünne Scheiben geschnitten
2 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

Die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
Shrimps unter fliessendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Schichtweise Shrimps, Zitrone und Zwiebel in den nicht gefetteten DO legen. Die Butter-Gewürz-Mischung darüber giessen.

Erst Feuer unten bis et Blubbert und dann 50/50.
Ein Paar min köcheln lassen mit zwischendurch umrühren.

So Bilders
DSCN6164.jpg

DSCN6165.jpg

DSCN6169.jpg

DSCN6170.jpg

DSCN6171.jpg

DSCN6172.jpg

DSCN6175.jpg

DSCN6181.jpg

DSCN6180.jpg

IMG_1580.jpg

Leider waren sie ein klein wenig zu Fest :piratenosmile:,da muss
man echt den richtigen Moment erwischen.

Aber Lecker war es trotzdem.

Schönen Sonntag :prost1:
 
Rezept nebst Bilder kopiert und in meine Sammlung gestellt, ich hoffe, dass ist auch ok!?!

DAS wird auch nachgebastelt!
 
Faul wie ich bin,wurde das Rezept kurz kopiert und hier eingefügt.
@Outlaw; ,ich hoff das is OK?)

Na klar doch! Ich hab´s ja auch nur kopiert, kapiert?

LG Rolf
 
Klasse Wahl für's dopfen!:piratethumbs:

Sieht sehr gut aus und ich mag es.

Mein Vorteil ist, ich hab es schon in Bonenburg genossen!!! Danke Rolf
 
Ach nee... Dr. Greg zu Guttenberg :D

Klasse gemacht! Krabbelmänner sind immer gerne genommen. Gerade, wenn man Gäste hat so als Appetithäppchen. Fast jeder mag sie und die meisten Leute machen sie zu selten, daher liegste als Gastgeber zu mind. 95 % immer richtig damit!

:homer:
 
Moin Greg,

na da hätte ich auch gerne von probiert! Schaut sehr lecker aus:thumbup:
Muss ich auch unbedingt mal machen.
 
Zurück
Oben Unten