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Moin zusammen.
Gestern war es bei mir soweit,
die Familie wollte beköstigt werden.
Da ja nur das Kaniggel auf Rost lag musste es noch ein
wenig Auswahl geben.
Unter anderem gab es ein paar Krabbelmänner.
Das Rezept ist vom [MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; ,die Dinger hat er letztes Jahr in
Bonenburg gemacht.
Faul wie ich bin,wurde das Rezept kurz kopiert und hier eingefügt.
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; ,ich hoff das is OK?)
Hier eine leicht geänderte Version von:
Bubba Gump Shrimps Alabama Style
1 cup Butter, geschmolzen
3/4 cup Zitronensaft
3/4 cup Worcestershire Sauce
1 EL Salz
1 EL frisch gem. Pfeffer
1 TL getr. Rosmarin ( Den hab ich vergessen. )
1/8 TL gem. roter Pfeffer (und den hatte ich nicht auf Lager. )
1 EL Hot Sauce ( Tabasco Chipotle & Green Pepper war meine Wahl. )
5 Zehen Knoblauch, gewürfelt
N Kilo ungeschälte und nicht vorbehandelte Shrimps
3 Zitronen, in dünne Scheiben geschnitten
2 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
Die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
Shrimps unter fliessendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Schichtweise Shrimps, Zitrone und Zwiebel in den nicht gefetteten DO legen. Die Butter-Gewürz-Mischung darüber giessen.
Erst Feuer unten bis et Blubbert und dann 50/50.
Ein Paar min köcheln lassen mit zwischendurch umrühren.
So Bilders
Leider waren sie ein klein wenig zu Fest ,da muss
man echt den richtigen Moment erwischen.
Aber Lecker war es trotzdem.
Schönen Sonntag rost1:
Gestern war es bei mir soweit,
die Familie wollte beköstigt werden.
Da ja nur das Kaniggel auf Rost lag musste es noch ein
wenig Auswahl geben.
Unter anderem gab es ein paar Krabbelmänner.
Das Rezept ist vom [MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; ,die Dinger hat er letztes Jahr in
Bonenburg gemacht.
Faul wie ich bin,wurde das Rezept kurz kopiert und hier eingefügt.
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; ,ich hoff das is OK?)
Hier eine leicht geänderte Version von:
Bubba Gump Shrimps Alabama Style
1 cup Butter, geschmolzen
3/4 cup Zitronensaft
3/4 cup Worcestershire Sauce
1 EL Salz
1 EL frisch gem. Pfeffer
1 TL getr. Rosmarin ( Den hab ich vergessen. )
1/8 TL gem. roter Pfeffer (und den hatte ich nicht auf Lager. )
1 EL Hot Sauce ( Tabasco Chipotle & Green Pepper war meine Wahl. )
5 Zehen Knoblauch, gewürfelt
N Kilo ungeschälte und nicht vorbehandelte Shrimps
3 Zitronen, in dünne Scheiben geschnitten
2 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
Die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
Shrimps unter fliessendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Schichtweise Shrimps, Zitrone und Zwiebel in den nicht gefetteten DO legen. Die Butter-Gewürz-Mischung darüber giessen.
Erst Feuer unten bis et Blubbert und dann 50/50.
Ein Paar min köcheln lassen mit zwischendurch umrühren.
So Bilders
Leider waren sie ein klein wenig zu Fest ,da muss
man echt den richtigen Moment erwischen.
Aber Lecker war es trotzdem.
Schönen Sonntag rost1: