- Beiträge
- 5.553
- Punkte Reaktionen
- 144
Ahoi Seefahrer!
Da ein Krist am Freitag nur Fisch isst, wollte ich mal was schnelles im Dutch machen (keinezeitkeinezeit)
Also, man nehme:
1x Dorade
Einen Dutch mit Öl benetzt und dann mit Backpapier bekleidet
Gemüse (da komm ich nochmal später drauf zurück)
Und 2 Kilo grobes Meersalz (wird mit ein wenig Wasser vermatscht)
Dem Fische ein Bette gebettet
un.......... zugedeckt
.....8 unten 16 oben und 4 an der Seite......
Nach ca 40 Minuten ist es dann soweit..... (unten sieht man deutlich die Reaktion )
Hätte nicht gedacht, dass das Salz so knüppel Hart wird! Also mit dem Hackemesser ran.....
Und da ich keinen Bock hatte zu spülen sieht mein Tellerbild so aus.......
Fazit: Genial Lecker! Geile Sache und in 40 Minuten ist das Essen Fertig!
Da war noch was
......kann man weg lassen! 3 mm vor dem Gemüse kommt erst der Geschmack, nicht nötig
Ausserdem war der DO noch nie so schnell sauber
Da ein Krist am Freitag nur Fisch isst, wollte ich mal was schnelles im Dutch machen (keinezeitkeinezeit)
Also, man nehme:
1x Dorade
Einen Dutch mit Öl benetzt und dann mit Backpapier bekleidet
Gemüse (da komm ich nochmal später drauf zurück)
Und 2 Kilo grobes Meersalz (wird mit ein wenig Wasser vermatscht)
Dem Fische ein Bette gebettet
un.......... zugedeckt
.....8 unten 16 oben und 4 an der Seite......
Nach ca 40 Minuten ist es dann soweit..... (unten sieht man deutlich die Reaktion )
Hätte nicht gedacht, dass das Salz so knüppel Hart wird! Also mit dem Hackemesser ran.....
Und da ich keinen Bock hatte zu spülen sieht mein Tellerbild so aus.......
Fazit: Genial Lecker! Geile Sache und in 40 Minuten ist das Essen Fertig!
Da war noch was
......kann man weg lassen! 3 mm vor dem Gemüse kommt erst der Geschmack, nicht nötig
Ausserdem war der DO noch nie so schnell sauber