- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Ahoi Freibeuter,
heute, anlässlich des DOpf-Wochenendes habe ich mal wieder meine mittlerweile favorisierte Leibspeise von Holger alias [MENTION=24]General[/MENTION]; nachgebaut. Hähnchenbrust afrikanisch; bekannt als die "Brüste des Generals"
Ich habe eine komplette Knolle Knoblauch kleinst geschnitten
Sahne, Dijon-Senf und BBQ-Sauce zusammen rühren
Ihr kennt das
DOpf mit Butter gefettet
Hähnchenbrust rein
Afrikagewürz aus der Metro
drüber damit
erste Hälfte der geschnittenen Knoblauchknolle drauf
angerührte Sauce drüber und zweite Hälfte der geschnittenen Knoblauchknolle drauf
gute 100 Minuten köcheln
Tellerbild
Jetzt habe ich ne Menge Durst, aber das macht eh nix bei dem Wetter ^^
Hat mal wieder ausgezeichnet geschmeckt!
heute, anlässlich des DOpf-Wochenendes habe ich mal wieder meine mittlerweile favorisierte Leibspeise von Holger alias [MENTION=24]General[/MENTION]; nachgebaut. Hähnchenbrust afrikanisch; bekannt als die "Brüste des Generals"
Ich habe eine komplette Knolle Knoblauch kleinst geschnitten
Sahne, Dijon-Senf und BBQ-Sauce zusammen rühren
Ihr kennt das
DOpf mit Butter gefettet
Hähnchenbrust rein
Afrikagewürz aus der Metro
drüber damit
erste Hälfte der geschnittenen Knoblauchknolle drauf
angerührte Sauce drüber und zweite Hälfte der geschnittenen Knoblauchknolle drauf
gute 100 Minuten köcheln
Tellerbild
Jetzt habe ich ne Menge Durst, aber das macht eh nix bei dem Wetter ^^
Hat mal wieder ausgezeichnet geschmeckt!