- Beiträge
- 2.867
- Punkte Reaktionen
- 388
HÄH???
Ganz einfach: Ich durfte heute Holli ihre Zwillinge benutzen.
Einer wurde gefüllt mit Kartoffelscheiben, Schinkenspeck und einer Sahnesauce. Ohne Käse und extra kräftig gewürzt, so wie es mein Schwiegervater mag.
Der zweite mit Kartoffelscheiben, Käse-Sahnesauce und nur Schinkenspeck als "Verbrennschutz" oben drauf, so wie es meine Große mag.
Ab ging die Luzie!
Was mußte ich feststellen??? Die blöden Döpfe zu voll gemacht, kocht über, tropft auf die Brekkies und raucht wie Sau.
Dazu gab es gefüllte Brötchen von Holli, Gurkensalat mit saure Sahne Dressing, Drumsticks, Garnelenspieße und Ribs (von gestern).
Alle waren glücklich mit ihrer Variante, die Döpfe wurden leer (war schwierig bei 0,7 hihi).
Ein gelungenes Themenwochenende in unserem Haus!
Ganz einfach: Ich durfte heute Holli ihre Zwillinge benutzen.
Einer wurde gefüllt mit Kartoffelscheiben, Schinkenspeck und einer Sahnesauce. Ohne Käse und extra kräftig gewürzt, so wie es mein Schwiegervater mag.
Der zweite mit Kartoffelscheiben, Käse-Sahnesauce und nur Schinkenspeck als "Verbrennschutz" oben drauf, so wie es meine Große mag.
Ab ging die Luzie!
Was mußte ich feststellen??? Die blöden Döpfe zu voll gemacht, kocht über, tropft auf die Brekkies und raucht wie Sau.
Dazu gab es gefüllte Brötchen von Holli, Gurkensalat mit saure Sahne Dressing, Drumsticks, Garnelenspieße und Ribs (von gestern).
Alle waren glücklich mit ihrer Variante, die Döpfe wurden leer (war schwierig bei 0,7 hihi).
Ein gelungenes Themenwochenende in unserem Haus!