chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.401
- Punkte Reaktionen
- 21.448
Moin zusammen,
bei meiner Frau stand heute Pflaumen-Obstkuchen auf dem Programm.
Meinem Hinweis auf das DO-WE begegnete Sie etwas skeptisch, was, wenn es daneben geht?
Also gab es die Hälfte aus dem BO und die andere aus dem DO.
Es wurde ein einfacher Hefeteig, in diesem Fall mit Dinkelmehl Type 1050, angesetzt und gehen gelassen.
Teig im DO bzw. in der Backform verteilt und die Früchte drauf.
BO bekam 175°C Umluft
DO 3 Brekkies unten und 8 oben.
War ein bißchen wenig, nach 1 Stunde noch mal nachgelegt.
Der warme Pflaumenkuchen wurde dann noch mit Zucker bestreut.
Das ganze kann jetzt nur noch durch eine Haube aus Sahne getoppt werden.
bei meiner Frau stand heute Pflaumen-Obstkuchen auf dem Programm.
Meinem Hinweis auf das DO-WE begegnete Sie etwas skeptisch, was, wenn es daneben geht?
Also gab es die Hälfte aus dem BO und die andere aus dem DO.
Es wurde ein einfacher Hefeteig, in diesem Fall mit Dinkelmehl Type 1050, angesetzt und gehen gelassen.
Teig im DO bzw. in der Backform verteilt und die Früchte drauf.
BO bekam 175°C Umluft
DO 3 Brekkies unten und 8 oben.
War ein bißchen wenig, nach 1 Stunde noch mal nachgelegt.
Der warme Pflaumenkuchen wurde dann noch mit Zucker bestreut.
Das ganze kann jetzt nur noch durch eine Haube aus Sahne getoppt werden.