B
BBQ
Moin.
Da ich ja am So zum Dienst (Cyclassics) musste und da keine Zeit hatte, meine Supp zu kochen, hab ich das auf gestern verschoben.
Erstmal Speckwürfel ausgelassen tanzen lassen:
DO anfeuern, 1 Bd Suppengrün, Kartoffelwürfel, 1 Kg Kasslerbauch mit Brühe auffüllen und 1,5 Std. köcheln lassen:
Zwischendurch Stützbier:
Wenn alles gar ist, Fleisch rausnehmen, Supp pürrieren, Fleisch kleinschneiden und mit den Speckwürfeln wieder zugeben. War echt lecker. Wetter hatte sich gestern Abend auch soweit wieder runtergekühlt.
Mahlzeit!
Da ich ja am So zum Dienst (Cyclassics) musste und da keine Zeit hatte, meine Supp zu kochen, hab ich das auf gestern verschoben.
Erstmal Speckwürfel ausgelassen tanzen lassen:
DO anfeuern, 1 Bd Suppengrün, Kartoffelwürfel, 1 Kg Kasslerbauch mit Brühe auffüllen und 1,5 Std. köcheln lassen:
Zwischendurch Stützbier:
Wenn alles gar ist, Fleisch rausnehmen, Supp pürrieren, Fleisch kleinschneiden und mit den Speckwürfeln wieder zugeben. War echt lecker. Wetter hatte sich gestern Abend auch soweit wieder runtergekühlt.
Mahlzeit!