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Hallo Piraten
Es war mal wieder an der Zeit für etwas Rupfschwein und da ich bisher
bei der Rinderbrust immer geschummelt hab durfte da auch gleich eine mit in den UDS.
Los gehts:
2 Nacken mit jeweils 2,8 Kilo
wurden "gesenft" und mit MD gepudert.
Die Rinderbrust hat 1,8 Kilo auf die Waage gebracht.
Auch die wurde mit MD bestäubt.
Bitte platzieren sie sich!
Jetzt wurde angefeuert
und ab ging es in den Whiskeyfass-Rauch.
Prost!
Nach 18 Stunden war das BB fertig und darf raus.
Nahaufnahme:
6 Stunden später waren die Nacken fertig.
Das erste Kosterle gab es gleich draußen.
Jetzt haben sie noch bissel geruht und werden gepullt.
Endlich,nach 6 Stunden warmhalten,wird die Brust angeschnitten:
Ein Traum!
Tellerbild PP
Mit Krautsalat nach KFC und stilecht mit Kartoffelsalat.
Tellerbild BB
Mit Rotwein-BBQ-Sauce.
Heut mittag hab ich aus PP-Resten nen Eintopf mit selbsgemachten Nudeln gemacht,
der war auch klasse!
Das war es jetzt von mir,
Euch allen noch nen schönen Restsonntag,gruß Jens
Es war mal wieder an der Zeit für etwas Rupfschwein und da ich bisher
bei der Rinderbrust immer geschummelt hab durfte da auch gleich eine mit in den UDS.
Los gehts:
2 Nacken mit jeweils 2,8 Kilo
wurden "gesenft" und mit MD gepudert.
Die Rinderbrust hat 1,8 Kilo auf die Waage gebracht.
Auch die wurde mit MD bestäubt.
Bitte platzieren sie sich!
Jetzt wurde angefeuert
und ab ging es in den Whiskeyfass-Rauch.
Prost!
Nach 18 Stunden war das BB fertig und darf raus.
Nahaufnahme:
6 Stunden später waren die Nacken fertig.
Das erste Kosterle gab es gleich draußen.
Jetzt haben sie noch bissel geruht und werden gepullt.
Endlich,nach 6 Stunden warmhalten,wird die Brust angeschnitten:
Ein Traum!
Tellerbild PP
Mit Krautsalat nach KFC und stilecht mit Kartoffelsalat.
Tellerbild BB
Mit Rotwein-BBQ-Sauce.
Heut mittag hab ich aus PP-Resten nen Eintopf mit selbsgemachten Nudeln gemacht,
der war auch klasse!
Das war es jetzt von mir,
Euch allen noch nen schönen Restsonntag,gruß Jens