Thomas 83
Öfters hier
- Beiträge
- 398
- Punkte Reaktionen
- 317
Hallo Piraten,
da mir aufgefallen ist, dass ich mich hier mehr durch unqualifizierte Kommentare in diversen Themen, Vermarktung von Fässern und die verbreitung meines kruden Musikgeschmacks im "Was hört ihr alle grad" beteilige hab ich mir gedacht, ich müsste auch mal wieder was gegrilltes einstellen. Wir haben morgen Mittag mal wieder die Sippe im Haus, was macht man also für 13 Personen? Jepp, PP. Für 13 Personen müssen es wohl 2 Nacken sein, also gestern im C&C Schaper mal geshoppt, abends dann die sechs Kilo Nacken mit mittelscharfem Senf einmassiert und MD nach JtR gerubbt. Habe ja, inspiriert durch diesen threat von [MENTION=1612]Frau Kuchen[/MENTION] überlegt, gleich den direkten Vergleich zwischen dem 105er und 140er PP zu machen, aber dann hab ich mal gerechnet: 12:00 Uhr essen, ca. 8 Stunden für das 140er...? Neee. Also grad beide ins Ei geschmissen:
Dazu erstmalig KFC-Coleslaw:
Und SCMS:
Für datt Sößken sind mir beim Schaper dann noch diese Pullen in die Hände gefallen, mal schaun, ob die was Taugen.
Morgen früh werden dann noch die Okra-Buns gebacken und dann bin ich gespannt, was die Herrschaften, die noch kein PP kennen, so sagen. Rezepte reiche ich bei Interesse nach, weitere Fotos folgen. Nebenher wird dann noch ein kleiner Schinkenbraten im GA gegrillt, falls irgendwer mit PP nicht klar kommt...
Danke nochmal [MENTION=3]meatlover[/MENTION] dass du dir dein eigenes Ei ersteigert hast
da mir aufgefallen ist, dass ich mich hier mehr durch unqualifizierte Kommentare in diversen Themen, Vermarktung von Fässern und die verbreitung meines kruden Musikgeschmacks im "Was hört ihr alle grad" beteilige hab ich mir gedacht, ich müsste auch mal wieder was gegrilltes einstellen. Wir haben morgen Mittag mal wieder die Sippe im Haus, was macht man also für 13 Personen? Jepp, PP. Für 13 Personen müssen es wohl 2 Nacken sein, also gestern im C&C Schaper mal geshoppt, abends dann die sechs Kilo Nacken mit mittelscharfem Senf einmassiert und MD nach JtR gerubbt. Habe ja, inspiriert durch diesen threat von [MENTION=1612]Frau Kuchen[/MENTION] überlegt, gleich den direkten Vergleich zwischen dem 105er und 140er PP zu machen, aber dann hab ich mal gerechnet: 12:00 Uhr essen, ca. 8 Stunden für das 140er...? Neee. Also grad beide ins Ei geschmissen:
Dazu erstmalig KFC-Coleslaw:
Und SCMS:
Für datt Sößken sind mir beim Schaper dann noch diese Pullen in die Hände gefallen, mal schaun, ob die was Taugen.
Morgen früh werden dann noch die Okra-Buns gebacken und dann bin ich gespannt, was die Herrschaften, die noch kein PP kennen, so sagen. Rezepte reiche ich bei Interesse nach, weitere Fotos folgen. Nebenher wird dann noch ein kleiner Schinkenbraten im GA gegrillt, falls irgendwer mit PP nicht klar kommt...
Danke nochmal [MENTION=3]meatlover[/MENTION] dass du dir dein eigenes Ei ersteigert hast