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Mahlzeit zusammen,
eine kleine Bildergeschichte zum Sonntagabend.
Kachelfleisch von der Metzgerei Brath
Ich kannte das bisher nicht. Heiko Brath hatte zu mir gesagt, das ich für Kachelfleisch jedes Nackenkotlett liegen lassen würde. Er hat Recht! Hammer.
Nur mit groben Meersalz gewürzt, einfach klasse. Weich und voller Geschmack. Dann muss ich nur noch hier einen Metzger finden der den Schnitt auch kennt.
Danach das erste mal Dry Aged Beef. Ein schönes Filet ebenfalls aus Karlsruhe
Hier auf dem Weg zu "Veredelung". Das Stück hat einen Geruch gehabt, der nur nach nussigem Schinken roch, ein Geruch der für mich unbekannt war und
nicht mit "normalen" Rindfleisch zu vergleichen ist.
Was für eine Marmorierung
Alles nur mit Meersalz gewürzt.
LECKER -- LECKER -- LECKER
Eigentlich hätten wir an dieser Stelle aufhören sollen, aber das Onglet (Nierenzapfen), war hart bei Edeka meines Vertrauens erkämpft.
Nur mit Bärlauch Meersalz gewürzt.
Geschmacklich würde ich es mit Flanksteak vergleichen. Allerdings sollte man sowas nie nach einem Dry Aged Filet essen, denn danach kommt nicht mehr viel.
Euch eine schöne Woche
Alonso
eine kleine Bildergeschichte zum Sonntagabend.
Kachelfleisch von der Metzgerei Brath
Ich kannte das bisher nicht. Heiko Brath hatte zu mir gesagt, das ich für Kachelfleisch jedes Nackenkotlett liegen lassen würde. Er hat Recht! Hammer.
Nur mit groben Meersalz gewürzt, einfach klasse. Weich und voller Geschmack. Dann muss ich nur noch hier einen Metzger finden der den Schnitt auch kennt.
Danach das erste mal Dry Aged Beef. Ein schönes Filet ebenfalls aus Karlsruhe
Hier auf dem Weg zu "Veredelung". Das Stück hat einen Geruch gehabt, der nur nach nussigem Schinken roch, ein Geruch der für mich unbekannt war und
nicht mit "normalen" Rindfleisch zu vergleichen ist.
Was für eine Marmorierung
Alles nur mit Meersalz gewürzt.
LECKER -- LECKER -- LECKER
Eigentlich hätten wir an dieser Stelle aufhören sollen, aber das Onglet (Nierenzapfen), war hart bei Edeka meines Vertrauens erkämpft.
Nur mit Bärlauch Meersalz gewürzt.
Geschmacklich würde ich es mit Flanksteak vergleichen. Allerdings sollte man sowas nie nach einem Dry Aged Filet essen, denn danach kommt nicht mehr viel.
Euch eine schöne Woche
Alonso