Dry & Hot Wings

Jack the Ribber

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Back to the Basics! Trocken gerubbte “Little Wings” ohne Glace/Sirup knusprig gegrillt und unter großem “Hmm,lecker!” und “Schmeckt wie früher!” verzehrt. Dabei endlich mein Projekt Chicken-Rub abgeschlossen, die Mischung steht nun. :piratebiggrin:

wings2.jpg

wings1.jpg
 
Back to the Basics ist immer wieder gut! Die Wings sehen gut aus!

Man testet, versucht und probiert....
Mein Steak eß ich am liebsten mit FdS und frischem schwarzen Pfeffer...
 
Na klasse, die sehen gut aus.

Projekt Chicken-Rub?
Verräts Du Dein Ergebnis?
 
Sauber, Ingo, ääh Ratgar :D

Die sehen echt genial aus. Wirst du deine Rezeptur Kund tun?
 
sieht lecker aus.....

die rezeptur ist oben zu finden, wenn ihr auf den
link drückt!
 
Klickt doch mal testweise auf 'knusprig gegrillt' :piratesymbol:

Schöne Wings. Ich glaube die trockene Variante sollte ich auch nochmal machen :piratethumbs:
 
Herrlich sehen die aus! Ich liebe Wings ja über alles!!!
 
Sehr schön. Aber sowas mit vielen Knochen muss ich immer alleine essen.

von unterwegs
 
und ich werde schon sparsam angeschaut wenn ich Hähnchenbollen für 60 Minuten auf den Grill lege
75 Minuten für Chickenwings? Muss ich mal testen :piratebiggrin:
 
moin ratgar,

man(n) muss eben alles testen um urteilen zu können. dry-rub regelt :thumbsup:

sehr schöne bräunung :prost1:
 
Sehr schön - den Rub probiere ich nächstes mal auch aus...nachdem mir meine Wings gestern zu lasch waren...danke, Ratgar!

Gruß
Festus
 
[MENTION=139]Festus[/MENTION]: laß das bepinseln mal weg, nur krosse haut regelt einfach. ;) dann ein sößchen zum dippen und gut isses.:prost1:
 
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