DryAge Huhn aus dem Tandoor

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.642
Punkte Reaktionen
31.036
Gude zusammen ihr bestimmt schon gesehen das ich ein frisches Huhn in den Dry Ager für 9 Tage gehängt habe.


62200444-D53B-497D-9C7D-B5ECB02CF64B.jpeg7FD59F59-90AF-4EB2-AC4C-E7DB3018A154.jpeg
C47706C4-B52E-49DE-9C6C-73182D0BEE06.jpegC8BD654B-56D0-45C3-A338-19B0DA7381BD.jpeg40290AD1-5541-4F68-BF4B-77B87AF0DFE6.jpeg

Das Ergebnis nach 9 Tagen der Geruch einwandfrei und an Gewicht hat es 345g verloren

8112C898-3CAA-4841-BE45-BA5D1D762FBD.jpeg

Jetzt wurde es nochmal gewaschen und trocken getupft.

5C4AB950-68CE-4F5D-AB41-1C4E20D4CC1B_1_201_a.jpeg7A796B75-123E-4B1C-826B-C4752E29813B_1_201_a.jpeg6F19C378-D436-4506-ACFD-D9F7449C6DA2_1_201_a.jpeg

Gewürzt mit einer Mischung von meinem Freund Praktifix leider bald alle.

5B0D6648-E9C8-4BDA-90C8-2D17743BA097.jpeg13B3D007-69ED-4A18-BA8F-FD2170988416_1_201_a.jpeg

Denn Tandoor angeworfen und auf über 400 Grad aufgeheizt.

E1DD000C-F4FC-4AA9-98B5-BFC634570B2F.jpeg57F5D098-E3A0-4B68-8966-BE0A47BA1301.jpegB23F4193-228B-49DA-ACBF-BBE4ED50D4F7.jpeg

Dann durfte das Huhn für 50 min platz nehmen

F1FE674B-CF6B-4485-80F5-EA7599725AA5_1_201_a.jpeg4701091E-3ED3-4E4C-B202-848098D0F662.jpeg20883689-DA3F-4504-B987-0D46105E4633.jpegE728B399-4379-4168-BD05-3684E38C52D3.jpeg

Und hier das fertige Ergebnis Knusprig, Saftig, einfach lecker. Die Keulen hatte ein ganz ganz leichten Käsigen Geschmack der nicht unangenehm war.

F3F97A83-7E30-49D3-AE11-F610294E59E6_1_201_a.jpegAFFFA15B-1DC7-4856-AB7A-52CD5785189E_1_201_a.jpeg0C2D48B6-8E36-4677-9794-A819456AA343_1_201_a.jpeg5D632FD9-F542-48E2-94F9-F20FBF605D9A_1_201_a.jpeg4DFB42BD-AD6C-4B7C-917C-863B21612933.jpeg8A0C9FEE-A931-4D4A-8C80-009DC858B3DC.jpeg9839CD96-F35D-4A9C-9730-045FBA401F73.jpeg
 
Das gebratene Hühnchen sieht super aus! (y)

Mal eine Frage: Macht das Abhängen einen Sinn.
Verliert es nicht an Saftigkeit?
 
Habe den Werdegang des Geflügels verfolgt und nun tropft mir der Zahn 🤪 Klasse Aktion!
 
Gude zusammen ihr bestimmt schon gesehen das ich ein frisches Huhn in den Dry Ager für 9 Tage gehängt habe.


Anhang anzeigen 311528Anhang anzeigen 311527
Anhang anzeigen 311529Anhang anzeigen 311530Anhang anzeigen 311531

Das Ergebnis nach 9 Tagen der Geruch einwandfrei und an Gewicht hat es 345g verloren

Anhang anzeigen 311533

Jetzt wurde es nochmal gewaschen und trocken getupft.

Anhang anzeigen 311534Anhang anzeigen 311535Anhang anzeigen 311536

Gewürzt mit einer Mischung von meinem Freund Praktifix leider bald alle.

Anhang anzeigen 311537Anhang anzeigen 311538

Denn Tandoor angeworfen und auf über 400 Grad aufgeheizt.

Anhang anzeigen 311539Anhang anzeigen 311540Anhang anzeigen 311541

Dann durfte das Huhn für 50 min platz nehmen

Anhang anzeigen 311542Anhang anzeigen 311543Anhang anzeigen 311544Anhang anzeigen 311545

Und hier das fertige Ergebnis Knusprig, Saftig, einfach lecker. Die Keulen hatte ein ganz ganz leichten Käsigen Geschmack der nicht unangenehm war.

Anhang anzeigen 311546Anhang anzeigen 311547Anhang anzeigen 311548Anhang anzeigen 311549Anhang anzeigen 311550Anhang anzeigen 311551Anhang anzeigen 311552
Klasse Vorstellung!
 
Zurück
Oben Unten