duroc-kotelette, buttergemüse und rösti

Klabautermann

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moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

quasi kindheitserinnerungen. damals allerdings kein duroc sondern schweinekotelette. buttergemüse und rösti als fertigprodukt :piratelol:

hier ein paar bilder

gut sehen sie aus:
IMG_20230819_144932218.jpg

zeit überbrücken bis die kugel temperatur hat :beer:
IMG_20230819_145002539.jpg

los gehts
IMG_20230819_145154348.jpg

ziehen lassen
IMG_20230819_150336657.jpg

und tellerbild :sabber:
IMG_20230819_150640475.jpg

euch einen schönen wochenstart :pir_arr:
 
für mich das schönste Stück am Kotelett, ist da weg.

Schön zum Knabbern und fettig durchwachsen :lecker:

Geb ich dir unumwunden recht. Aber ich schnippel das auch weg, da wegen meinem Krüppelmagen das Fett nicht sooo gut kommt. Dann eben Optik 😂😂😂.
Was den Geschmack angeht sollte es wenn möglich aber gerne dran bleiben (persönliches Gusto 🤷‍♂️).
 
Passt astrein! (y) :pir_arr:

Warum hast du das Stück vorne am Knochen weggeschnitten?
äh, was meinst du ? die teile kamen so aus der theke... oder meinst du das auf dem bild ganz hinten ?. das ist tatsächlich ohne knochen und fett, da unser lüdder sehr krüsch ist was fett und so angeht :piratelol:
 
äh, was meinst du ? die teile kamen so aus der theke... oder meinst du das auf dem bild ganz hinten ?. das ist tatsächlich ohne knochen und fett, da unser lüdder sehr krüsch ist was fett und so angeht :piratelol:
ich meinte das Stück, wo nur noch der Knochen ist.

Dann hat das Fleisch der Metzger wohl für Bratwurst gebraucht ;)
 
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