Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Macht mir Lust auf Nachbau.Heute gab's bei mir Duroc-Nacken mit Mangold, Tomaten und Chilis.
Anhang anzeigen 275845Anhang anzeigen 275846Anhang anzeigen 275847Anhang anzeigen 275848Anhang anzeigen 275849Anhang anzeigen 275850Anhang anzeigen 275851
Das war äußerst lecker.
War nach Gefühl; etwa 2 Stunden bei knapp 200°C. Bei Duroc-Nacken kann man aber eigentlich auch nicht viel falsch machen. Das gute Stück wäre vermutlich ne Stunde später immer noch saftig gewesen.Wow was ein geiler Gargrad hast du gemessen oder nach Gefühl gegart?
Sollte ich wohl auch mal testen DankeBei Duroc-Nacken kann man aber eigentlich auch nicht viel falsch machen
Das gilt auch für andere Schweinerassen, die ein wenig mehr Speck auf den Rippen haben...Sollte ich wohl auch mal testen Danke