E-Smoker Brined Chicken No.2

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Weils so gut war heute mal wieder am Start, E-Smoker Brined Chicken.
Gestern Abend habe ich das Hähnchen aufgeklappt, etwas mit einem Steaker bearbeitet und mit Salz und Rumfort-Rub eingelegt.
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Heute morgen auf einem Rost abtropfen lassen und mit etwas Tex-Mex Rub bestreut.
Den Char Broil mit Wasser, Kirsch und Buchenholz bestückt und vorgeheizt.
Um 10.30 aufgelegt.
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Um 13.00 Uhr hatte der Flattermann 83°C
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20221016_130238.jpg
Die Haut kam ab, wurde kleingehackt und kam zum aufknuspern in die Pfanne.

In der Zwischenzeit habe ich das Fleisch ausgelöst, kleingehackt und mit etwas Hühnerbrühe in der Pfanne durchgeschwenkt.
20221016_130946.jpg20221016_130954.jpg
Das ganze kam mit einer Sauce aus:
Mayo (6El.) Senf, Ketchup (je geh.1 Tl.)
Cajun, S&P, Knoblauch und Zwiebelgranulat (je 1/2 Espressolöffel), Sriracha Blackout (1 Espresslöffel), helle Sojasauce und Worchestersauce (je ein Tl.) auf eine getoastete Scheibe Buttertoast 🍞
Meine Frau war begeistert von der Sauce!
Als Topping gab es Röstzwiebel aus einer Gemüsezwiebel, S&P und etwas Zucker.
Wollte ich eigentlich mit der Haut anbraten und direkt untermischen, habe ich dann aber (um Diskussionen mit meiner Tochter zu vermeiden) vorher gemacht und seperat serviert.
Einmal auf Buttertoast und einmal auf Brötchen, saulecker super saftig!
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Wenn das heute nach zwei Folgen ManFireFood während der Wartezeit nicht geschmeckt hätte wäre ich wahrscheinlich ausgeflippt :pirateugly:
Schönen Sonntag noch :pir_arr:
 
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Weils so gut war heute mal wieder am Start, E-Smoker Brined Chicken.
Gestern Abend habe ich das Hähnchen aufgeklappt, etwas mit einem Steaker bearbeitet und mit Salz und Rumfort-Rub eingelegt.
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Heute morgen auf einem Rost abtropfen lassen und mit etwas Tex-Mex Rub bestreut.
Den Char Broil mit Wasser, Kirsch und Buchenholz bestückt und vorgeheizt.
Um 10.30 aufgelegt.
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Um 13.00 Uhr hatte der Flattermann 83°C
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Die Haut kam ab, wurde kleingehackt und kam zum aufknuspern in die Pfanne.

In der Zwischenzeit habe ich das Fleisch ausgelöst, kleingehackt und mit etwas Hühnerbrühe in der Pfanne durchgeschwenkt.
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Das ganze kam mit einer Sauce aus:
Mayo (6El.) Senf, Ketchup (je geh.1 Tl.)
Cajun, S&P, Knoblauch und Zwiebelgranulat (je 1/2 Espressolöffel), Sriracha Blackout (1 Espresslöffel), helle Sojasauce und Worchestersauce (je ein Tl.) Meine Frau war begeistert von der Sauce!
Als Topping gab es Röstzwiebel aus einer Gemüsezwiebel, S&P und etwas Zucker.
Wollte ich eigentlich mit der Haut anbraten und direkt untermischen, habe ich dann aber (um Diskussionen mit meiner Tochter zu vermeiden) vorher gemacht und seperat serviert.
Einmal auf Buttertoast und einmal auf Brötchen, saulecker super saftig!
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Wenn das heute nach zwei Folgen ManFireFood während der Wartezeit nicht geschmeckt hätte wäre ich wahrscheinlich ausgeflippt :pirateugly:
Schönen Sonntag noch :pir_arr:
BOAH EY!!!
 
Fein! :piratethumbs:
Hast Du die Haut in Pfanne kross bekommen? Bei mir wird die nach langem Rauchkontakt unwiederbringlich zu Leder. :pirateugly:
 
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