E-Smoker Iberico Karree

Spooner

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Im ewigen Eis wartete schon länger ein Iberico Schätzchen auf mich.
Gestern kam es dann in den Smoker.
Das Rezept kam von:

Das Ergebnis war einfach genial🤤🤤

Fleisch mariniert
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Kirschholz hatte ich noch in Scheiben da, also etwas Kleingehackt.
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Smoker auf 108°C 20220328_152521.jpg
Und warten 20220328_171202.jpg
Nach guten zwei Stunden war es dann soweit, fast zu schnell, zwischendurch habe ich die Temperatur mal etwas runtergedreht.
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Bissel RibEye und Rumpsteak gab es auch noch.
Dazu Mediterrane Gemüsepfanne und Kartoffeln.
Das hat allen sehr gut geschmeckt, wer die Senf Honig Chili Kombi mag, sollte das unbedingt einmal probieren!
 
Zuletzt bearbeitet:
Im ewigen Eis lag schon länger ein Iberico Schätzchen auf mich.
Gestern kam es dann in den Smoker.
Das Rezept kam von:

Das Ergebnis war einfach genial🤤🤤

Fleisch mariniert
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Kirschholz hatte ich noch in Scheiben da, also etwas Kleingehackt.
Anhang anzeigen 309978
Smoker auf 108°C Anhang anzeigen 309979
Und warten Anhang anzeigen 309980
Nach guten zwei Stunden war es dann soweit, fast zu schnell, zwischendurch habe ich die Temperatur mal etwas runtergedreht.
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Anhang anzeigen 309985Anhang anzeigen 309981Anhang anzeigen 309982
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Bissel RibEye und Rumpsteak gab es auch noch.
Dazu Mediterrane Gemüsepfanne und Kartoffeln.
Das hat allen sehr gut geschmeckt, wer die Senf Honig Chili Kombi mag, sollte das unbedingt einmal probieren!
Na jetzt smokest Du aber gefühlt jeden Tag (-;
 
Klasse :piratethumbs:
Senf, Honig, Chili-Combi mag ich.
:pir_arr:
 
Das sieht RICHTIG gut aus ....... (y) (y)
 
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