E-Smoker Pastrami

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.254
Punkte Reaktionen
27.871
Ausgangsmaterial war eine Ochsenbrust von Luisenhof.
Mit Pfeffer, Koriander und NPS eine Woche im Vakuum ins 0°C Fach verfrachtet.
20220408_152833.jpg20220408_180624.jpg
Täglich gewendet.
Nach einer Woche abgepült und zwei Mal gewässert, ca.30 Min.
Eingerubbt und in den Charbroil.

Orientiert am Rub habe ich mich hier, aber nur ungefähr.
SmartSelect_20220423-194814_Chrome.jpg
Der Smoker hatte 120°C, den Rauch macht Kirschholz.
20220416_142941.jpg20220416_104353.jpg
Bei 72°C ging es in Backpapier und Alufolie.
20220416_163808.jpg
Bei 94°C ging es wieder ins Vakuum und Eiswasser.
Screenshot_20220414-171723_Chrome.jpg

Nach einer weiteren Woche im 0°C Fach ging es zum erwärmen mit dem Beutel erneut ins Wasser.
Die entstandene Brühe ging mit ins Sandwich.
20220423_185118.jpg
20220423_200128.gif
Gekochtes Sauerkraut kam mit Käse in die Mikrowelle und unter das Fleisch.
Sieht man ja fast nicht 🤓
Sauce und Brot und Relish in einem Beitrag. https://www.foodundco.de/reuben-sandwich-new-york-style/
Sauce und Brot habe ich fast 1:1 übernommen.
Relish hatte ich noch.

Auch interessant zum Thema Pastrami:

 
Zuletzt bearbeitet:
Ausgangsmaterial war eine Ochsenbrust von Luisenhof.
Mit Pfeffer, Koriander und NPS eine Woche im Vakuum ins 0°C Fach verfrachtet.
Anhang anzeigen 312458Anhang anzeigen 312457
Täglich gewendet.
Nach einer Woche abgepült und zwei Mal gewässert, ca.30 Min.
Eingerubbt und in den Charbroil.

Orientiert am Rub habe ich mich hier, aber nur ungefähr.
Anhang anzeigen 312452
Der Smoker hatte 120°C, den Rauch macht Kirschholz.
Anhang anzeigen 312454Anhang anzeigen 312456
Bei 72°C ging es in Backpapier und Alufolie.
Anhang anzeigen 312455
Bei 94°C ging es wieder ins Vakuum und Eiswasser.

Nach einer weiteren Woche im 0°C Fach ging es zum erwärmen mit dem Beutel erneut ins Wasser.
Die entstandene Brühe ging mit ins Sandwich.
Anhang anzeigen 312460
Anhang anzeigen 312461
Sauce und Brot und Relish in einem Beitrag. https://www.foodundco.de/reuben-sandwich-new-york-style/
Sauce und Brot habe ich fast 1:1 übernommen.
Relish hatte ich noch.

Auch interessant zum Thema Pastrami:

Perfekt. Meine Pökelmischung ist etwas umfangreicher, aber der Rub etwas sparsamer...
 
Ausgangsmaterial war eine Ochsenbrust von Luisenhof.
Mit Pfeffer, Koriander und NPS eine Woche im Vakuum ins 0°C Fach verfrachtet.
Anhang anzeigen 312458Anhang anzeigen 312457
Täglich gewendet.
Nach einer Woche abgepült und zwei Mal gewässert, ca.30 Min.
Eingerubbt und in den Charbroil.

Orientiert am Rub habe ich mich hier, aber nur ungefähr.
Anhang anzeigen 312452
Der Smoker hatte 120°C, den Rauch macht Kirschholz.
Anhang anzeigen 312454Anhang anzeigen 312456
Bei 72°C ging es in Backpapier und Alufolie.
Anhang anzeigen 312455
Bei 94°C ging es wieder ins Vakuum und Eiswasser.

Nach einer weiteren Woche im 0°C Fach ging es zum erwärmen mit dem Beutel erneut ins Wasser.
Die entstandene Brühe ging mit ins Sandwich.
Anhang anzeigen 312460
Anhang anzeigen 312461
Sauce und Brot und Relish in einem Beitrag. https://www.foodundco.de/reuben-sandwich-new-york-style/
Sauce und Brot habe ich fast 1:1 übernommen.
Relish hatte ich noch.

Auch interessant zum Thema Pastrami:


Tolles Teil 🥰🥰🥰
 
Ausgangsmaterial war eine Ochsenbrust von Luisenhof.
Mit Pfeffer, Koriander und NPS eine Woche im Vakuum ins 0°C Fach verfrachtet.
Anhang anzeigen 312458Anhang anzeigen 312457
Täglich gewendet.
Nach einer Woche abgepült und zwei Mal gewässert, ca.30 Min.
Eingerubbt und in den Charbroil.

Orientiert am Rub habe ich mich hier, aber nur ungefähr.
Anhang anzeigen 312452
Der Smoker hatte 120°C, den Rauch macht Kirschholz.
Anhang anzeigen 312454Anhang anzeigen 312456
Bei 72°C ging es in Backpapier und Alufolie.
Anhang anzeigen 312455
Bei 94°C ging es wieder ins Vakuum und Eiswasser.
Anhang anzeigen 312453

Nach einer weiteren Woche im 0°C Fach ging es zum erwärmen mit dem Beutel erneut ins Wasser.
Die entstandene Brühe ging mit ins Sandwich.
Anhang anzeigen 312460
Anhang anzeigen 312461
Gekochtes Sauerkraut kam mit Käse in die Mikrowelle und unter das Fleisch.
Sieht man ja fast nicht 🤓
Sauce und Brot und Relish in einem Beitrag. https://www.foodundco.de/reuben-sandwich-new-york-style/
Sauce und Brot habe ich fast 1:1 übernommen.
Relish hatte ich noch.

Auch interessant zum Thema Pastrami:

Hammer
 
Zurück
Oben Unten