- Beiträge
- 6.254
- Punkte Reaktionen
- 27.871
Ausgangsmaterial war eine Ochsenbrust von Luisenhof.
Mit Pfeffer, Koriander und NPS eine Woche im Vakuum ins 0°C Fach verfrachtet.
Täglich gewendet.
Nach einer Woche abgepült und zwei Mal gewässert, ca.30 Min.
Eingerubbt und in den Charbroil.
Orientiert am Rub habe ich mich hier, aber nur ungefähr.
Der Smoker hatte 120°C, den Rauch macht Kirschholz.
Bei 72°C ging es in Backpapier und Alufolie.
Bei 94°C ging es wieder ins Vakuum und Eiswasser.
Nach einer weiteren Woche im 0°C Fach ging es zum erwärmen mit dem Beutel erneut ins Wasser.
Die entstandene Brühe ging mit ins Sandwich.
Gekochtes Sauerkraut kam mit Käse in die Mikrowelle und unter das Fleisch.
Sieht man ja fast nicht
Sauce und Brot und Relish in einem Beitrag. https://www.foodundco.de/reuben-sandwich-new-york-style/
Sauce und Brot habe ich fast 1:1 übernommen.
Relish hatte ich noch.
Auch interessant zum Thema Pastrami:
Mit Pfeffer, Koriander und NPS eine Woche im Vakuum ins 0°C Fach verfrachtet.
Täglich gewendet.
Nach einer Woche abgepült und zwei Mal gewässert, ca.30 Min.
Eingerubbt und in den Charbroil.
Orientiert am Rub habe ich mich hier, aber nur ungefähr.
Der Smoker hatte 120°C, den Rauch macht Kirschholz.
Bei 72°C ging es in Backpapier und Alufolie.
Bei 94°C ging es wieder ins Vakuum und Eiswasser.
Nach einer weiteren Woche im 0°C Fach ging es zum erwärmen mit dem Beutel erneut ins Wasser.
Die entstandene Brühe ging mit ins Sandwich.
Gekochtes Sauerkraut kam mit Käse in die Mikrowelle und unter das Fleisch.
Sieht man ja fast nicht
Sauce und Brot und Relish in einem Beitrag. https://www.foodundco.de/reuben-sandwich-new-york-style/
Sauce und Brot habe ich fast 1:1 übernommen.
Relish hatte ich noch.
Auch interessant zum Thema Pastrami:
A Pastrami Rub Recipe That Rivals New York's Famed Katz's Deli
Pastrami depends heavily on the spice blend applied to the cured corned beef. But the distinctive combination of coriander, black pepper, and other spices works wonders on goose or duck breast, on pork belly, on beef short ribs to name a few options. After much research and trial and error...
amazingribs.com
A Smoked Pastrami Recipe That's Close To Katz's
If you've ever wondered how to make pastrami then we've got you covered. Moist, tender, and full of flavor, this is the ultimate homemade smoked pastrami recipe. So what is pastrami? Simply put, it's Jewish barbecue, i.e. corned beef that has been smoked. This is about as close to Katz's...
amazingribs.com
Zuletzt bearbeitet: