E-Smoker Ribs

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.224
Punkte Reaktionen
27.740
Duroc LoinRibs und Rippe vom "normalen Schwein"
20221211_153806.jpg
20221210_123629.jpg20221210_123834.jpg20221210_123842.jpg20221210_123959.jpg
Beides sehr schöne Stücke von Gourmetfleisch.de gewesen.
Mit Tex-Mex und etwas Ahornsirup gerubt.
20221210_124313.jpg
3-2-1, geräuchert mit Whisky Pellets, gedämpft mit Sauerkischsaft. Gemoppt mit der Brühe nach dem Dämpfen + BBQ Sauce
20221211_101314.jpg20221211_112020.jpg20221211_130145.jpg20221211_145005.jpg20221211_145524.jpg20221211_145528.jpg
Leckeres und sehr saftiges Fleisch, auch das normale!
Dazu Pommes.
20221211_153509.jpg20221211_153755.jpg20221211_155827.jpg
 
Duroc LoinRibs und Rippe vom "normalen Schwein"
Anhang anzeigen 328719
Anhang anzeigen 328706Anhang anzeigen 328707Anhang anzeigen 328708Anhang anzeigen 328709
Beides sehr schöne Stücke von Gourmetfleisch.de gewesen.
Mit Tex-Mex und etwas Ahornsirup gerubt.
Anhang anzeigen 328710
3-2-1, geräuchert mit Whisky Pellets, gedämpft mit Sauerkischsaft. Gemoppt mit der Brühe nach dem Dämpfen + BBQ Sauce
Anhang anzeigen 328711Anhang anzeigen 328712Anhang anzeigen 328713Anhang anzeigen 328714Anhang anzeigen 328715Anhang anzeigen 328716
Leckeres und sehr saftiges Fleisch, auch das normale!
Dazu Pommes.
Anhang anzeigen 328717Anhang anzeigen 328718Anhang anzeigen 328720
prächtig ((-:
 
Zurück
Oben Unten