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Den Bauch habe ich mit Tex-Mex Rub und die Schwarte mit zusĂ€tzlichem KĂŒmmel eingerieben und fast Tage einvakuumiert im KĂŒhlschrank gelagert.
Vor dem auflegen habe ich mich dann entschlossen die Schwarte abzulösen.
Den Bauch habe ich auch noch etwas eingeschnitten
Nochmal mit meinem BBQ Senf und Tex-Mex nachgearbeitet und die Schwarte wieder drauf.
11.00 Uhr aufgelegt, 120°C Holzmix aus Kirsche, Buche und Zwetschge.
Um 17.00 Uhr hatte der Bauch eine KT von 90°C (ja ich wollte das so )
Die Schwarte kam von beiden Seiten noch mal auf den Nappi, teilweise etwas dunkel geworden (das wollte ich nicht so)
Der Bauch kam ebenfalls noch einmal auf den Rost und wurde dort zerteilt (Flammenhölle)
Dazu gab es Albrechts BBQ Krautsalat und Pfannenbrot.
Der Ouzu war nach dem Essen bitter nötig
Auch wenn der ein oder andere vielleicht sagt, dass der Bauch keine so hohe KT braucht, ausprobieren! Geil war er
Das Fett ist gut geschmolzen, die Knochen -> siehe Foto.
Meiner Frau hat ĂŒbrigens das Brot am besten geschmeckt
Hier der Link zum Rezept https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/pfannenbrot.25004/#post-460275
Vor dem auflegen habe ich mich dann entschlossen die Schwarte abzulösen.
Den Bauch habe ich auch noch etwas eingeschnitten
Nochmal mit meinem BBQ Senf und Tex-Mex nachgearbeitet und die Schwarte wieder drauf.
11.00 Uhr aufgelegt, 120°C Holzmix aus Kirsche, Buche und Zwetschge.
Um 17.00 Uhr hatte der Bauch eine KT von 90°C (ja ich wollte das so )
Die Schwarte kam von beiden Seiten noch mal auf den Nappi, teilweise etwas dunkel geworden (das wollte ich nicht so)
Der Bauch kam ebenfalls noch einmal auf den Rost und wurde dort zerteilt (Flammenhölle)
Dazu gab es Albrechts BBQ Krautsalat und Pfannenbrot.
Der Ouzu war nach dem Essen bitter nötig
Auch wenn der ein oder andere vielleicht sagt, dass der Bauch keine so hohe KT braucht, ausprobieren! Geil war er
Das Fett ist gut geschmolzen, die Knochen -> siehe Foto.
Meiner Frau hat ĂŒbrigens das Brot am besten geschmeckt
Hier der Link zum Rezept https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/pfannenbrot.25004/#post-460275
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