E-Smoker Schweinebauch oder auch Pork Belly 🐖

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Den Bauch habe ich mit Tex-Mex Rub und die Schwarte mit zusĂ€tzlichem KĂŒmmel eingerieben und fast Tage einvakuumiert im KĂŒhlschrank gelagert.
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Vor dem auflegen habe ich mich dann entschlossen die Schwarte abzulösen.
Den Bauch habe ich auch noch etwas eingeschnitten
Nochmal mit meinem BBQ Senf und Tex-Mex nachgearbeitet und die Schwarte wieder drauf.
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11.00 Uhr aufgelegt, 120°C Holzmix aus Kirsche, Buche und Zwetschge.
Um 17.00 Uhr hatte der Bauch eine KT von 90°C (ja ich wollte das so 😎)
Screenshot_20220730-171609_BBQgo Pro.jpg
Die Schwarte kam von beiden Seiten noch mal auf den Nappi, teilweise etwas dunkel geworden (das wollte ich nicht sođŸ˜„)
Der Bauch kam ebenfalls noch einmal auf den Rost und wurde dort zerteilt (FlammenhölleđŸ”„đŸ˜)
20220730_165724.jpg20220730_170242.jpg20220730_170930.jpg20220730_171000.jpg20220730_171004.jpg20220730_171220.jpg20220730_171246.jpg20220730_171436.jpg
Dazu gab es Albrechts BBQ Krautsalat und Pfannenbrot.
20220730_171743.jpg
Der Ouzu war nach dem Essen bitter nötig :piratelol: :pir_arr:
20220730_174010.jpg
Auch wenn der ein oder andere vielleicht sagt, dass der Bauch keine so hohe KT braucht, ausprobieren! Geil war erđŸ€€
Das Fett ist gut geschmolzen, die Knochen -> siehe Foto.
20220730_180446.jpg
Meiner Frau hat ĂŒbrigens das Brot am besten geschmeckt :pirateugly: :piratelol:
Hier der Link zum Rezept https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/pfannenbrot.25004/#post-460275
 
Zuletzt bearbeitet:
WĂ€r mir auch ein bisschen zu dunkel. Man lernt halt nie aus. ;) :pir_arr:
 
Schönes BÀuchlein :pirateinlove:
Die KT hÀtte ich wohl auch so gewÀhlt (y)
Schade, dass die Schwarte bissi drĂŒber war - aber Fehler passieren...
 
Schönes BÀuchlein :pirateinlove:
Die KT hÀtte ich wohl auch so gewÀhlt (y)
Schade, dass die Schwarte bissi drĂŒber war - aber Fehler passieren...
Ich habe auf die PoppgerĂ€usche gewartet aber durchs Smoken poppt die Schwarte anscheinend nicht mehr auf. Knusprig wird sie trotzdem. Egal, der Rest war dafĂŒr genialđŸ˜‰đŸ»
 
Moin Stefan,

kann passieren.

Ich hÀtte trotzdem gern eine Portion gehabt :lecker:

:pir_arr:
 
Ich hĂ€tte auch gerne mal fĂŒr ein Portiönchen angestanden đŸ„°đŸ‘
 
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