Edelstahl oder Guss für den Q200

zappi

0
Öfters hier
Beiträge
333
Punkte Reaktionen
125
Hi bei meinem Q220 ist wohl der Rost mittlweile durch ,
und wir brauchen was neues , nun ist das Problem es gibt nur noch diese 2 geteilten Dinger.
Erstens hab ich schon öfter gelesen das die teilweise nicht in die älteren Q200 modelle passen ,
Zweitens Frag ich mich ob nen Edelstahl Rost nicht genauso seinen Dienst tun wird und die gibt es ja relativ günstig.

Was würdet ihr machen ?
 
einmal Guss, immer Guss.. Möchte ich nicht mehr missen. Allein wegen Branding und Hitzespeicherung.

Zur Passform kann ich leider nix sagen.

Gruß
Calvin
 
Ich persönlich würde auch Guss vorziehen.
Laut Weber passt der geteilte auch auf den Q200.
Dann kannst auch noch die eine Seite mit der Plancha machen.
Die Kombi nutze ich sehr oft in meinen Q3200.
 
Tja nur besteht das Risiko das de rgnaze keam nicht passt weil weber mittendrin den Grill. Minimal. Geändert hat und damit die geteilten roste nicht passen.

Hab mir jetz doch einfach spontan nen edelstahl rost geholt war günstig und ist aus einem Stück.
 
Zurück
Oben Unten