Eichelschwein

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.093
Punkte Reaktionen
62.595
Heute faules Kochen...die Vorderhaxen waren schon vorgegart, für das Sauerkraut Zwiebelwürfel in Gänseschmalz angebraten, Sauerkraut, Wacholder, Lorbeerblätter und ein Viertele Gutedel dazu. Die geschlossene Cocotte ins Backofenfach und eine halbe Stunde schmoren lassen. Die Haxen dazu und noch einmal eine halbe Stunde ins Rohr...
Gleichzeitig kochen die Kartoffeln dem Püree entgegen.
20191123_174800.jpg20191123_173517.jpg
 
Immer schön Geduld!
Nicht's ist schlimmer als ein lauwarmes Eisbein... von lauwarmem Kaffee vielleicht mal abgesehen...:cool:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten