- Beiträge
- 7.727
- Punkte Reaktionen
- 19.709
...habe ich mir heute mal gegönnt.
Genau genommen habe ich dazu ein irisches Dry Aged Rib-Eye-Steak mit 372g aus'm Eis befreit und seiner Bestimmung zugeführt.
Das schöne Stück stammt noch aus dem BEEF- Gewinnpaket von Don Carne, welches ich ja leider mit etwas Verzögerung bekommen habe.
Schön bis 55°C auf dem Grill und dann noch einige Minuten auf dem Teller ruhen lassen. Die BO-Pommes brauchten noch genau diese Zeit....
Ein Traum....
Bis die Tage...
Genau genommen habe ich dazu ein irisches Dry Aged Rib-Eye-Steak mit 372g aus'm Eis befreit und seiner Bestimmung zugeführt.
Das schöne Stück stammt noch aus dem BEEF- Gewinnpaket von Don Carne, welches ich ja leider mit etwas Verzögerung bekommen habe.
Schön bis 55°C auf dem Grill und dann noch einige Minuten auf dem Teller ruhen lassen. Die BO-Pommes brauchten noch genau diese Zeit....
Ein Traum....
Bis die Tage...