- Beiträge
- 7.357
- Punkte Reaktionen
- 11.634
Howdy Folks,
wo kommt nur dieses Klappern und Wehklagen her?
Richtig: Aus meiner Kamera. Da sind noch einige Bilder vom letzten Grillwochenende und die wollen unbedingt ins Freie . . .
Viel erklären muss ich hier ja wohl nicht.
Roastbeef aus dem UDS
Einige Bacon Bombs aus dem Smoker
Waffeleisen vorheizen
Tafelspitz
Ja, Ihr seht es richtig . . .
Der erste Versuch war viel zu durch;
Dieser hier war perfekt und ein eye catcher .- . .
Flank Steaks Marrocan Style
Duroc Ribs St.Louis Cut
Steinbeisser im Smoker . . .
. . . mit gebratenem grünen Spargel, Sauce und Crispy Bacon (yummie)
Nacho Bake . . .
. . . loaded with cheese.
Bis demnächst in diesem Camp
wo kommt nur dieses Klappern und Wehklagen her?
Richtig: Aus meiner Kamera. Da sind noch einige Bilder vom letzten Grillwochenende und die wollen unbedingt ins Freie . . .
Viel erklären muss ich hier ja wohl nicht.
Roastbeef aus dem UDS
Einige Bacon Bombs aus dem Smoker
Waffeleisen vorheizen
Tafelspitz
Ja, Ihr seht es richtig . . .
Der erste Versuch war viel zu durch;
Dieser hier war perfekt und ein eye catcher .- . .
Flank Steaks Marrocan Style
Duroc Ribs St.Louis Cut
Steinbeisser im Smoker . . .
. . . mit gebratenem grünen Spargel, Sauce und Crispy Bacon (yummie)
Nacho Bake . . .
. . . loaded with cheese.
Bis demnächst in diesem Camp