Ein Sichuan-Abend

Mrs. Schneckenhaus

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Wir hatten Hunger, das Wetter war gut, also wurde der Wokbrenner aktiviert.

Kalte Vorspeisen

Tausendjährige Eier

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Hot-and-numbing Dried Beef

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Grüne Bohnen in Ingwersauce

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Hauptgerichte

Schweinefleisch süss-sauer (Tang Cu Li Ji), ratet mal für wen :piraterolleyes:

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Chinesischer Brokkoli

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Chicken with Chillies (La Zi Ji)

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Alle Rezepte aus "Sichuan Cookery", die kalten Vorspeisen hatte ich bisher wenig beachtet, das wird sich schwer ändern!
 
Top.:piratethumbs:

Für ne Kostprobe ,wär ich sogar die paar Meter gefahren.:piratewink:
 
Boah ich werd irre!
Sieht das alles geil aus.

Die Bohnen will ich auch noch machen...
 
Hammergeil :piratethumbs:
Wo bekommst Du die Eier weg?
Oder bring doch bitte zum nächsten OT mal eins mit. Ich bin auch mutig und probier das mal :piratelol:
 
Also die Eier würden mich auch reizen!!! Selbst verbuddelt??

Den Rest bitte einmal per Bote :piratethumbs:
 
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