- Beiträge
- 2.780
- Punkte Reaktionen
- 2.882
Wir hatten Hunger, das Wetter war gut, also wurde der Wokbrenner aktiviert.
Kalte Vorspeisen
Tausendjährige Eier
Hot-and-numbing Dried Beef
Grüne Bohnen in Ingwersauce
Hauptgerichte
Schweinefleisch süss-sauer (Tang Cu Li Ji), ratet mal für wen
Chinesischer Brokkoli
Chicken with Chillies (La Zi Ji)
Alle Rezepte aus "Sichuan Cookery", die kalten Vorspeisen hatte ich bisher wenig beachtet, das wird sich schwer ändern!
Kalte Vorspeisen
Tausendjährige Eier
Hot-and-numbing Dried Beef
Grüne Bohnen in Ingwersauce
Hauptgerichte
Schweinefleisch süss-sauer (Tang Cu Li Ji), ratet mal für wen
Chinesischer Brokkoli
Chicken with Chillies (La Zi Ji)
Alle Rezepte aus "Sichuan Cookery", die kalten Vorspeisen hatte ich bisher wenig beachtet, das wird sich schwer ändern!