- Beiträge
- 752
- Punkte Reaktionen
- 186
Heute, weil die Ribs noch 3h vor sich haben, schnell aus den Resten von gestern etwas Fingerfood gezaubert. Quasi die Verfeinerung von neulich...
Zutaten:
Blätterteig aus dem Kühlregal
Paprika,
Fetakäse,
Zucchini,
Tomaten,
Salz und Pfeffer,
Sesamkörner
Ei
Den Teig ausrollen und halbieren, die Hälfte mit den o.g. Zutaten belegen. Die Zucchini waren vorher auf dem Grill und wurden angeröstet. Dann die andere Hälfte mit Eigelb bestreichen und dann noch mit Salz und Pfeffer würzen. Ganz schlicht. Anschließend das ganze aufrollen und oben drauf mit Eigelb bestreichen und Sesamkörnern bestreichen.Jetzt in 5cm Stücke schneiden.
Den Grill mit Pizzastein auf Turbohitze vorbereiten und anschließend den Stein etwas runterkühlen und die Blätterteigtaschen für 12 Min. auf dem Grill. Heiß servieren!
Guten Hunger!
Fotos:
Zutaten:
Blätterteig aus dem Kühlregal
Paprika,
Fetakäse,
Zucchini,
Tomaten,
Salz und Pfeffer,
Sesamkörner
Ei
Den Teig ausrollen und halbieren, die Hälfte mit den o.g. Zutaten belegen. Die Zucchini waren vorher auf dem Grill und wurden angeröstet. Dann die andere Hälfte mit Eigelb bestreichen und dann noch mit Salz und Pfeffer würzen. Ganz schlicht. Anschließend das ganze aufrollen und oben drauf mit Eigelb bestreichen und Sesamkörnern bestreichen.Jetzt in 5cm Stücke schneiden.
Den Grill mit Pizzastein auf Turbohitze vorbereiten und anschließend den Stein etwas runterkühlen und die Blätterteigtaschen für 12 Min. auf dem Grill. Heiß servieren!
Guten Hunger!
Fotos: