[Ein-Topf-Wochenende] Kasseler-Gemüse-Eintopf

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.389
Punkte Reaktionen
21.400
13_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

bei uns gab es einen schönen Eintopf aus dem DO


01_Suppengemüse.jpg

Grundlage ist Suppengemüse



02_Wurzelgemüse_kleingeschnitten.jpg



03_Lauch_und_Kräuterbund.jpg

Dazu ein Kräuterbund aus dem Garten (Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut und Lorbeer)



04_Kasseler_Nacken.jpg

500 Gramm Kasseler Nacken



05_Nacken_gewürfelt.jpg



06_Wurzelgemüse_anbraten.jpg

Gemüse in Butterschmalz anbraten



07_Kasseler_kurz_mitbraten.jpg

Kasseler kurz mitbraten



08_Brühe_dazu.jpg

1/2 Liter Brühe dazu und aufkochen



09_dann_den_Lauch.jpg

Dann den Lauch dazu



10_dann_den_Kräuterbund.jpg

und den Kräuterbund einlegen



11_Deckel_zu_und_los.jpg

Deckel zu und los geht es



12_Nach_einer_Stunde_fertig.jpg

Nach einer Stunde fertig



13_Tellerbild.jpg

Das Tellerbild ist nicht spektakulär anders :piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten