Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.648
- Punkte Reaktionen
- 42.718
Wer anzettelt guggsch Du hier muss auch liefern.
Ich war ja sehr skeptisch, da bei mir so ne Pasta-Koch-Session i.d.R. locker 3-4 Stündchen und auch gerne deutlich länger dauert. Ich habe eine große Pfanne genommen, welche ich jetzt z.B. beim Camping nicht zur Verfügung habe. Dann müsste man die Spaghetti entweder durchbrechen oder, was ich mir auch gut vorstellen kann, einfach andere Nudeln verwenden. Mit der zufälligen Sichtung von nachfolgendem Rezept wurde meine Neugierde geweckt.
Ich habe (halb/halb) Geflügel- und Gemüsefond verwendet. Dazu u.a. ca. 1,5 TL Salz und eine gute Portion bunter Pfeffer. Ferner 3 getrocknete Peperoncini aus eigenen Anbau, damit das Bums bekommt. Ich hatte mir Tomatenmark bereitgelegt, da ich dem "Braten" weiterhin nicht so recht traute. Ich habe weder selbiges benötigt noch nachwürzen müssen. Allerdings hatte ich einen Deckel aufgelegt (was nicht im Rezept stand, jedoch Sinn ergibt) und alle ca. 2-3 Minuten kurz umgerührt.
Los konnte es gehen, wobei das echt keine 10 Minuten Vorbereitung ist und die angegebenen 11 Minuten Kochzeit perfekt gepasst hatten.
So nun nur noch die Brühe hinzufügen und ab geht die Lutzi.
Freunde das hat mich echt positiv überrascht. Das ist sehr lecker und so geil schlonzig (issa cremig) wie man es besser mit Sahne oder Ei kaum hinbekommt.
Ich habe ein neues Rezept (nachfolgend als PDF zum ausdrucken beigefügt) für meine Rubrik "schnegubi" (schnell, gut, billig) gefunden
Ich war ja sehr skeptisch, da bei mir so ne Pasta-Koch-Session i.d.R. locker 3-4 Stündchen und auch gerne deutlich länger dauert. Ich habe eine große Pfanne genommen, welche ich jetzt z.B. beim Camping nicht zur Verfügung habe. Dann müsste man die Spaghetti entweder durchbrechen oder, was ich mir auch gut vorstellen kann, einfach andere Nudeln verwenden. Mit der zufälligen Sichtung von nachfolgendem Rezept wurde meine Neugierde geweckt.
Ich habe (halb/halb) Geflügel- und Gemüsefond verwendet. Dazu u.a. ca. 1,5 TL Salz und eine gute Portion bunter Pfeffer. Ferner 3 getrocknete Peperoncini aus eigenen Anbau, damit das Bums bekommt. Ich hatte mir Tomatenmark bereitgelegt, da ich dem "Braten" weiterhin nicht so recht traute. Ich habe weder selbiges benötigt noch nachwürzen müssen. Allerdings hatte ich einen Deckel aufgelegt (was nicht im Rezept stand, jedoch Sinn ergibt) und alle ca. 2-3 Minuten kurz umgerührt.
Los konnte es gehen, wobei das echt keine 10 Minuten Vorbereitung ist und die angegebenen 11 Minuten Kochzeit perfekt gepasst hatten.
So nun nur noch die Brühe hinzufügen und ab geht die Lutzi.
Freunde das hat mich echt positiv überrascht. Das ist sehr lecker und so geil schlonzig (issa cremig) wie man es besser mit Sahne oder Ei kaum hinbekommt.
Ich habe ein neues Rezept (nachfolgend als PDF zum ausdrucken beigefügt) für meine Rubrik "schnegubi" (schnell, gut, billig) gefunden