Eindopf

FreestyleBBQ

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
681
Punkte Reaktionen
5
Habe gestern meinen 1. Eintopf im DO gemacht...
(Rezept aus dem Netz)

Die Probanten

405918_357646924312663_55247550_n.jpg


Das Fleisch im DO angebraten und danach das Gemüse angedünstet

216193_357646990979323_1742357878_n.jpg


Mit Gemüsebrühe aufgefüllt und dann für 1 1/2 Stunden blubbern lassen

524343_357647037645985_1474972257_n.jpg


Danach Mettwürstchen und dicke Sauerländer rein und nochmal für ca. 20min ziehen gelassen. Fertig!

549696_357647050979317_1070785998_n.jpg


Hier noch ein Tellerbild

527255_357647094312646_2031561524_n.jpg
 
Hehe, das erinnert mich an [MENTION=160]BBQ[/MENTION]; ... " ..... meeeehr Pötte..." hast auch nen schuss Essig dran gemacht?
 
Der Herbst rückt immer näher, da kann man sich wieder mit leckeren Eintöpfen vollstopfen.
 
Hehe, das erinnert mich an [MENTION=160]BBQ[/MENTION]; ... " ..... meeeehr Pötte..." hast auch nen schuss Essig dran gemacht?

War ohne Essig. Habe ich aber ehrlich gesagt auch nicht vermisst. Wenn meine Frau in der Küche Eintopf macht, kommt immer Essig rein.

Sieht lecker aus.

Bißchen wenig Klüten auf´m Deckel.

War so angegeben, 6 oben und 8 unten. Hätte ich es anders machen sollen?
 
Etwas das ich im DO noch nie gemacht habe, sonst ist da ja schon alles drin gelandet.
[MENTION=309]FreestyleBBQ[/MENTION];
I.d.R. rechnet man ja DO-Durchmesser (in Zoll) x 2. Und dann einfach 1/3 drunter, 2/3 drauf.
Aber bei nem Eintopf würd ich auch weniger nehmen, vor allem wenn Hülsenfrüchte im Spiel sind, die mögen übermässige Hitze nicht.
 
Beim 5er oder 7er solltest Du das aber nicht versuchen, passen nicht drauf und drunter :piratebiggrin:
 
Moin André,

schöner EinDOpf :punk:

Da hätte ich gerne einen Teller voll genommen :lecker:

:prost:
 
[MENTION=62]Micha[/MENTION];
ab morgen gehts Berg ab mit dem Wetter!
 
Ich mag auch sehr gern EinDOpf!!! :piratethumbs:

Hab schon mal gebookmarkt. Sieht zu gut aus.
 
Hi André :bana:

Mit Mettwürstchen und dicken Sauerländern kann das ja nur lecker sein!!:pirateinlove:
Top!!
 
Zurück
Oben Unten