Einfach mal einen Burger oder was....

fred

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Ich lass dann mal Bilder Sprechen is ja nix besonderes: :pirate_cool:

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sauberere Burger und die Wok Pommes faszinieren mich immer wieder.

Ich habe jetzt Hunger.

Wie lange dauert der Lieferservice von der Insel bis zu mir?
 
Phh, eben wolltest Du mir nix geben, jetzt will Tyr nix mehr.
Sieht trotzdem ein bischen gut aus. :prost:
 
Moin Fred,

einmal ne Portion aufn Kat stellen; ich hole es in Emden ab. Daaankeeee....

Sieht klasse aus :)
 
1 a Burger mit Pommes, sieht verdammt lecker aus! :piratethumbs:

Burger gehen ja bekanntlich immer.
 
Mir fehlt der Teil wo Du die Majo herstellst :behindsofa:





















Wobei, die Kuh hast ja auch nicht selbst geschossen :piratebiggrin::pir_arr:
 
Mir fehlt der Teil wo Du die Majo herstellst :behindsofa:





















Wobei, die Kuh hast ja auch nicht selbst geschossen :piratebiggrin::pir_arr:

Ich dachte das ist ein FSK 6 Forum, aber wenn du es Sehen willst...............:piraterolleyes:
Das weist du doch nicht Micha bin ein Friese hier gibt es die großen schwarz weißen Hunde noch:pirate_cool:
 
Also falls du dir mal die "Mühe" machen willst, die Brötchen selbst zu machen ist gar nicht so schwer. Dazu bräuchtest du:

  • 170 ml Wasser, warm
  • 1 EL Trockenhefe
  • 40 g Butter
  • 1 Ei(er)
  • 435 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Eiweiß

Trockenhefe, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl in eine Schüssel geben. Das Wasser langsam hinzugeben, erstmal nur 150ml, dann bei Bedarf den Rest. Eventuell wird nicht das ganze Wasser, oder aber auch ein klein wenig mehr Wasser als angegeben benötigt, um den Teig herzustellen. Die Teigkugel zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

Den Teig nun auf eine bemehlte Arbeitsfläche setzen und durchkneten, damit die Luft entweichen kann.
8-10 gleichgroße Kugeln formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Kugeln sollten eine glatte Oberfläche ohne Nähte haben, da diese sonst beim Backen aufreißen. Die Kugeln mit der Hand etwas flach drücken und zugedeckt noch mal 1 Stunde gehen lassen.

Das Eiweiß mit 1 El Wasser verrühren und die Teigrohlinge damit bestreichen.
Bei 185°C Ober-/Unterhitze ca. 12-17 Minuten backen, bis sie leicht Farbe genommen haben.

Dann kommt sowas dabei raus:

comp_Burgerbrötchen.jpg
 
Das Tellerbild könnte man für Werbezwecke her nehmen so appetitanregend sieht das aus.
 
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