Einfach nur Ribs

K

krumpi01

Moin ihr Kombüsen-Flüchtlinge

Hab heut seit längerer Zeit wieder mal den UDS angeworfen .
Am Montag bei Elvira's Bauernladen in Aschfeld bestellt und heute abgeholt

DSC_1165.JPG

Gerubt mit Don Marcos Texas Style und ab in den Kühli

DSC_1166.JPG

Den UDS angefeuert, paar Apfelholzchips dazu und ab mit den Ribs in die Tonne

DSC_1167.JPG

DSC_1168.JPG

Nach 4,5 h mit selber gemachter BBQ-Sauce glaciert undnochmal für ne Stunde drin gelassen , dann ab auf den Teller

DSC_1169.JPG

DSC_1170.JPG

DSC_1171.JPG

DSC_1172.JPG

War sau lecker :piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Servus Heiko,

Ribs sind immer wieder klasse!
Gut hinbekommen! :piratethumbs:

Wird auch mal wieder Zeit dafür....
 
Ich sag nicht "Nein", wenn etwas übrig ist. :piratebiggrin:

Ribs immer wieder gerne.

Gruß Tom
 
Moin Heiko,

mir sind die außen eindeutig zu schwarz.

Aber die inneren Werte scheinen zu stimmen :piratethumbs:

Probiert hätte ich trotzdem gern :lecker:

:pir_arr:
 
Hallo Heiko,

deine Tonne scheint zu funzen :piratethumbs:


schaut gut aus und ich muss das endlich mal ausprobieren :proesterchendurst:
 
Auch wenn`s etwas zu Schwarz erscheinen, trotztem sieht es Lecker aus :piratethumbs:

Und für mich wird es auch mal Zeit Ribs auf meinem WEBER Q 240 zu machen, aber diesmal mit Rauchwerk :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten