- Beiträge
- 6.733
- Punkte Reaktionen
- 16.831
An Guud'n
ich konnte mich nicht für eine Rubrik entscheiden da DO, Kugel, eigenbau Spießer und der WOK im Gange waren.
Ich will auch nicht lang schnacken. Marinade mit passierten Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Essig, Bier und div. Gewürzen angesetzt und das gestückelte Nackenfleisch 24 Std mariniert. Am nächsten Tag die Fleischwürfel aus der Marinade gepult und aufgespießt. Die Marinade 2 Stunden im DO einkekocht. Spieße gegrillt, Pommes gewokt und lecker wars.
ich konnte mich nicht für eine Rubrik entscheiden da DO, Kugel, eigenbau Spießer und der WOK im Gange waren.
Ich will auch nicht lang schnacken. Marinade mit passierten Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Essig, Bier und div. Gewürzen angesetzt und das gestückelte Nackenfleisch 24 Std mariniert. Am nächsten Tag die Fleischwürfel aus der Marinade gepult und aufgespießt. Die Marinade 2 Stunden im DO einkekocht. Spieße gegrillt, Pommes gewokt und lecker wars.
Zuletzt bearbeitet: