- Beiträge
- 7.065
- Punkte Reaktionen
- 3.300
Zutaten, Bratwurst frisch vom MdV
Kurz indirekt, hierbei war der Deckel zu.
Nochmals direkt, mehrmals wenden, wegen der brachialen Hitze in der Kugel.
Ketchup und Curry drauf, fertig:
Ein Tipp zum Schneiden: Wer wie ich trotz reichhaltigen "Brauchtmaneigentlichnichtfundus" keine
Schneidmaschine für Würste besitzt, der kann einfach die Wurst mit der Grillzange halten und dann
mit ner Schere in Scheiben schneiden. Einfach und schnell.
Nun ein Verdauerli und die Welt ist i.O.
Kurz indirekt, hierbei war der Deckel zu.
Nochmals direkt, mehrmals wenden, wegen der brachialen Hitze in der Kugel.
Ketchup und Curry drauf, fertig:
Ein Tipp zum Schneiden: Wer wie ich trotz reichhaltigen "Brauchtmaneigentlichnichtfundus" keine
Schneidmaschine für Würste besitzt, der kann einfach die Wurst mit der Grillzange halten und dann
mit ner Schere in Scheiben schneiden. Einfach und schnell.
Nun ein Verdauerli und die Welt ist i.O.
Zuletzt bearbeitet: