Einfache, grobe Currywurst

Micha

0
Öfters hier
Beiträge
7.065
Punkte Reaktionen
3.300
Zutaten, Bratwurst frisch vom MdV

P1030259.JPG

Kurz indirekt, hierbei war der Deckel zu.

P1030260.JPG

Nochmals direkt, mehrmals wenden, wegen der brachialen Hitze in der Kugel.

P1030264.JPG



Ketchup und Curry drauf, fertig:

Ein Tipp zum Schneiden: Wer wie ich trotz reichhaltigen "Brauchtmaneigentlichnichtfundus" keine
Schneidmaschine für Würste besitzt, der kann einfach die Wurst mit der Grillzange halten und dann
mit ner Schere in Scheiben schneiden. Einfach und schnell.



P1030268.JPG



Nun ein Verdauerli und die Welt ist i.O.
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr genial Micha,

aber hat Wiberg eigentlich auch was im Sortiment, was du noch nicht besitzt? :D
 
Zurück
Oben Unten