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Gestern fiel mir auf, dass in der Kühltruhe noch Kassler liegt.
Gut und nu, was mach ich daraus. Ich esse gerne eingelegtes Zwiebelfleisch, leider ist die Qualität nicht immer so toll im Discounter.
Also mal das www gequält und aus zwei Rezeptlisten eine zusammengebaut
Erst mal die Kassler durchgekocht. Mit dem Fleischsud hab ich die
300gr Zwiebeln
100ml WEinessig
Prise Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Loorbeerblatt
10 Pfefferkörner
6 Esslöffel Rapsöl
nochmals aufgekocht. Während dieser dann abkühlte, hab ich das Kasslerstück in feine Scheiben geschnitten.
Da kam mein Unold Allesschneider, welcher mir günstig zugelaufen ist zum Einsatz.
Jetzt ist alles in eine Auflaufform gebettet und darf mindestens 24 Stunden im Kühli ziehen.
Bin mal gespannt.
Gut und nu, was mach ich daraus. Ich esse gerne eingelegtes Zwiebelfleisch, leider ist die Qualität nicht immer so toll im Discounter.
Also mal das www gequält und aus zwei Rezeptlisten eine zusammengebaut
Erst mal die Kassler durchgekocht. Mit dem Fleischsud hab ich die
300gr Zwiebeln
100ml WEinessig
Prise Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Loorbeerblatt
10 Pfefferkörner
6 Esslöffel Rapsöl
nochmals aufgekocht. Während dieser dann abkühlte, hab ich das Kasslerstück in feine Scheiben geschnitten.
Da kam mein Unold Allesschneider, welcher mir günstig zugelaufen ist zum Einsatz.
Jetzt ist alles in eine Auflaufform gebettet und darf mindestens 24 Stunden im Kühli ziehen.
Bin mal gespannt.