- Beiträge
- 934
- Punkte Reaktionen
- 70
Hallo liebe Grillfreunde,
gestern hatte ich eine kleine Aufgabe zu lösen. Ziel war es die Göga´s meiner Kumpels davon zu überzeugen etwas Geld in die Grillausstattung zu investieren.
Habe hierzu einen gemeinsamen Grillabend geplant und durchgeführt.
Leider habe ich bei den ganzen Vorbereitungen, ganz das Foto machen verdrängt.
Es gab insgesamt neun Köstlichkeiten vom Grill und aus dem BO & DO
Als kleinen Einstieg gab es Tomaten-Salsa & Garnelenspieße mit Zwiebel, Koreander- Chili Marinade vom Gasi.
Zwischendurch etwas Fingerfood, ein paar Cola-Ribs.
Als Hauptgang hatte ich Kartoffelecken und Kartoffelauflauf mit Grillgemüse aus dem Wok
Und natürlich Fleisch, hier habe ich mich für Hähnchennugets in Chipskruste @meatlover; (ohne Foto), für je zwei 960g T-Bone Steak's
und ein tolles Stück Bisonfilet
entschieden.
Die Steak's und das Filet wurden nur mit S&P gewürzt.
Als Dessert habe ich Buchteln mit Kirschfüllung im DO gemacht.
leider etwas dunkel oben, aber muss man ja nicht mitessen dazu leckere selbstgemachte Vanillesauce. Danke @Tabularasa; für die Idee
Fazit: die Männer dürfen kaufen, wenn sie sowas auch machen. Alle satt und ein toller Abend, der jetzt erst nach dem Küchenchaos zu Ende ist, obwohl die Gäste schon fast 2 Stunden weg sind.
Insgesamt hatte ich beide 57'er Weber-Kugeln, den DO und den Manua 2 im Einsatz, achja natürlich auch den BO!!
@meatlover; sorry jetzt mag ich nicht mehr kommen
Schönes Wochenende
Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
gestern hatte ich eine kleine Aufgabe zu lösen. Ziel war es die Göga´s meiner Kumpels davon zu überzeugen etwas Geld in die Grillausstattung zu investieren.
Habe hierzu einen gemeinsamen Grillabend geplant und durchgeführt.
Leider habe ich bei den ganzen Vorbereitungen, ganz das Foto machen verdrängt.
Es gab insgesamt neun Köstlichkeiten vom Grill und aus dem BO & DO
Als kleinen Einstieg gab es Tomaten-Salsa & Garnelenspieße mit Zwiebel, Koreander- Chili Marinade vom Gasi.
Zwischendurch etwas Fingerfood, ein paar Cola-Ribs.
Als Hauptgang hatte ich Kartoffelecken und Kartoffelauflauf mit Grillgemüse aus dem Wok
Und natürlich Fleisch, hier habe ich mich für Hähnchennugets in Chipskruste @meatlover; (ohne Foto), für je zwei 960g T-Bone Steak's
und ein tolles Stück Bisonfilet
entschieden.
Die Steak's und das Filet wurden nur mit S&P gewürzt.
Als Dessert habe ich Buchteln mit Kirschfüllung im DO gemacht.
leider etwas dunkel oben, aber muss man ja nicht mitessen dazu leckere selbstgemachte Vanillesauce. Danke @Tabularasa; für die Idee
Fazit: die Männer dürfen kaufen, wenn sie sowas auch machen. Alle satt und ein toller Abend, der jetzt erst nach dem Küchenchaos zu Ende ist, obwohl die Gäste schon fast 2 Stunden weg sind.
Insgesamt hatte ich beide 57'er Weber-Kugeln, den DO und den Manua 2 im Einsatz, achja natürlich auch den BO!!
@meatlover; sorry jetzt mag ich nicht mehr kommen
Schönes Wochenende
Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
Zuletzt bearbeitet: