Hallo Calvin,
nein, es war überhaupt nicht fade.
Ich überlege, das nächste mal auch die BBQ-Sauce weg zu lassen.
Prinzipiell war es das erste Schichtfleisch für mich überhaupt, da mir mein 9er immer zu groß dafür war.
Zuerst hatten nur meine Frau und ich davon gegessen und es war furchtbar. Ich muß aber auch sagen, daß ich es zu kurz garan hab lassen. Ich habe mich schon gesehen, wie ich 2 Kilo Fleisch in den Abfall befördere.
Ich habe es dann nochmals mit Kohlen belgt ( Ich hatte noch Verwandtschaft eingeladen und gedanklich schon darauf eingestellt Pizza zu holen ) und besagter Verwandtschaft serviert.
Nochmals ca. 2 Stunden im Dopf und es war zu vorher kein Vergleich mehr. Es war wirklich Saugut. Sauce und Geschmack kamen von Zwiebel, Schote und Fleisch. ( Gewürzt wurde eigentlich aus zeitlichen Gründen nicht ) Eventuell Salz Pfeffer Paprika fürs nächste mal aber wie bereits erwähnt, ohne BBQ Sauce, weil die fand ich Persönlich etwas dominant.