Nuthewinger
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Zur Einweihung unseres neuen 4,5-er Dutches gab es ein Räuberfleisch. Hier waren es 1,7 kg Nacken
Nacken in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden,(Scheiben nicht durchschneiden!!!!)
Gemüsezwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Soße aus Senf und Ketschup (1:1) mischen und kräftig würzen. S&P, Chili, Knoblauch und alles auf was man Bock hat.
Schnittflächen mit der Soße bestreichen und die Zwiebelscheiben dazwischenlegen.
Da sich das Fleisch auseinanderfächert wird das ganze mit Küchengarn einmal zusammengebunden.
Dutch mit Bacon auslegen und rein damit. Zubereitung wie Schichtfleisch.
Nach 2 Stunden
Es war die richtige Entscheidung solch ein Gerät zu kaufen. Es war oberlecker.
Nacken in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden,(Scheiben nicht durchschneiden!!!!)
Gemüsezwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Soße aus Senf und Ketschup (1:1) mischen und kräftig würzen. S&P, Chili, Knoblauch und alles auf was man Bock hat.
Schnittflächen mit der Soße bestreichen und die Zwiebelscheiben dazwischenlegen.
Da sich das Fleisch auseinanderfächert wird das ganze mit Küchengarn einmal zusammengebunden.
Dutch mit Bacon auslegen und rein damit. Zubereitung wie Schichtfleisch.
Nach 2 Stunden
Es war die richtige Entscheidung solch ein Gerät zu kaufen. Es war oberlecker.