- Beiträge
- 4.120
- Punkte Reaktionen
- 5.422
Nachdem die neuen Mitbewohner http://http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1200-Das-habe-ich-mir-zuletzt-gekauft/page467 ja schon länger bei mir sind(und der Wok schon arbeiten durfte) war es an der Zeit die Grillplatte einzuweihen.
Wetter draußen war DOOF, Terrassenüberdachung fehlt immer noch: Also Gasbuddel und Brenner in die Wohnung geholt,
Versuchsaufbau:
Patties gemacht( nur S&P, Worcestershire sauce und geröstete Pinienkerne)
Gas geben und Feuer an,
Patties und Beilagen auf die heiße Platte
hatte noch ne Knoblauch-Majo gemacht(welche nach Aussage meines holden Weibes Hammergeil war),
3 Zehen gepresst, Majo nach Augenmaß dazu und mit Tabasco abgeschmeckt
Na und Tellerbild gabs ja schon hier: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1911-Mein-heutiger-Teller/page952?id=1911&p=295418#post295418
Na aber hier noch mal:
War superlecker (trotz gekaufter Brötchen und Fritten)
Wetter draußen war DOOF, Terrassenüberdachung fehlt immer noch: Also Gasbuddel und Brenner in die Wohnung geholt,
Versuchsaufbau:
Patties gemacht( nur S&P, Worcestershire sauce und geröstete Pinienkerne)
Gas geben und Feuer an,
Patties und Beilagen auf die heiße Platte
hatte noch ne Knoblauch-Majo gemacht(welche nach Aussage meines holden Weibes Hammergeil war),
3 Zehen gepresst, Majo nach Augenmaß dazu und mit Tabasco abgeschmeckt
Na und Tellerbild gabs ja schon hier: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1911-Mein-heutiger-Teller/page952?id=1911&p=295418#post295418
Na aber hier noch mal:
War superlecker (trotz gekaufter Brötchen und Fritten)