Einweihung und Testlauf vom Sparbrand

Chris71

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.867
Punkte Reaktionen
388
Nachdem der Sparbrand fertig war, mußte ich noch ein paar Auflagen in die GA-Erhöhung für 2Roste anbringen.

Wollte testen ob sich die Temperatur in der Erhöhung besser regeln lässt, da der Gauda jung so weich ist und manchmal durch den Rost will.

Hat gut gefunzt, der Sparbrand hällt seine 10 Std. Der Käse hat eine wunderbare Farbe und ging nicht so in die Roste.

So nun die Bilder:

DSCI8540.jpg


DSCI8541.jpg


DSCI8542.jpg


DSCI8543.jpg


DSCI8544.jpg


DSCI8545.jpg


DSCI8546.jpg


DSCI8547.jpg


DSCI8548.jpg

So nun Halbzeitbilder nach 5 Std.


DSCI8549.jpg


DSCI8550.jpg


DSCI8551.jpg


Und nun hatter fertig, 10 Std. sind um. Es riecht toll und sieht geil aus.


DSCI8552.jpg


DSCI8553.jpg


DSCI8554.jpg


DSCI8555.jpg


DSCI8556.jpg


Anschnitt ist die Tage und der Bericht folgt hier. Natürlich mit Bildern.
Danke für's Interesse.
 
So doch nun heute Anschnitt, dank [MENTION=222]Holli[/MENTION]; . War auch gut so, hatte auch Appetit.

Er ist sogar besser als der letzte.

Nun noch Bilder.

DSCI8562.jpg



DSCI8563.jpg



DSCI8564.jpg

Wer es mal selbst geräuchert hat, muß es immer wieder tun.
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION];

Werde Dir einen Sparbrand für GA vorbereiten. Gib mir OK wenn Du magst.:piratebiggrin:
 
Wie der riecht und schmeckt. :lecker:

So cremig und würzig auf der Zunge! Sooo geil. Ich glaub ich muß jetzt aufhören mit naschen. Yummi
 
Zurück
Oben Unten