Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.474
- Punkte Reaktionen
- 11.697
Hallo und ein Frohes Neues Jahr,
ich benötige mal Euer kollektives Piraten-Fachwissen.
Ich habe einige Spanferkel-Hinterhaxen im Frost, so ca. 500 g/Stück.
Diese möchte ich als Eisbeine pökeln.
Mir geht es weniger um die Umrötung sondern nur um die Würze.
Daher möchte ich kein NPS sondern nur einfaches Küchensalz verwenden.
Meine Fragen wären:
- Welche Konzentration sollte die Lake haben?
- Wie lange pökeln?
Ich hoffe, es kann mir jemand einen Tipp geben.
ich benötige mal Euer kollektives Piraten-Fachwissen.
Ich habe einige Spanferkel-Hinterhaxen im Frost, so ca. 500 g/Stück.
Diese möchte ich als Eisbeine pökeln.
Mir geht es weniger um die Umrötung sondern nur um die Würze.
Daher möchte ich kein NPS sondern nur einfaches Küchensalz verwenden.
Meine Fragen wären:
- Welche Konzentration sollte die Lake haben?
- Wie lange pökeln?
Ich hoffe, es kann mir jemand einen Tipp geben.