Eismaschine von Aldi

Olly72

0
Öfters hier
Beiträge
752
Punkte Reaktionen
186
Hallo, ich bin mir nicht sicher aber ich glaube Eis und SV waren hier verpönt oder?! :piratelol:
Mir doch egal.... :pirateg:
Frage: Hat jemand von euch reudigen Schlauchbootkaptitänen ne Eismaschine zu Hause, bzw. konkret, ist die Maschine von Aldi zu gebrauchen?! Für 20 Euronen sicherlich kein Brüller, aber vielleicht ja dennoch brauchbar?!

Gruß
Olly
 
Hab´ die noch nicht gesehen, möchte Dich aber in dem Zusammenhang auf ein Angebot des Handelshof Bocholt hinweisen:
Unold Eismaschine € 129.-
Der Martin (Auftragsgriller) hat diese und die ist gut, soweit ich das beurteilen kann.

LG Rolf
 
Hi, danke Rolf, Thorsten meinte die taugt insofern nix, dass alles vorgekühlt sein muss, weil keinen eigenen Kompressor... 129 Euronen kann ich meiner Frau nicht erklären... :). Hätte ich depp mal die für 50 aus der MEtro behalten, hatte sie seinerzeit für 2 GSVler besorgt, aber für mich keine Notwendigkeit gesehen...
 
Als A bzw B-Ware gibt es die 48816 für ca 79-89 euro neu mit Garantie. ich warte noch auf meine

Grüsse Guido
 
Also, einen eigenen Kompressor sollte die Maschine schon haben.

LG Rolf
 
So ein Billigding hab ich mir mal bei Plus geholt. Was soll ich sagen, sie macht Eis ^^
Nach ner Stunde ist es zwar noch recht weich, aber wenn man es fester mag, muß man es halt eben umfüllen und in den Froster packen. Wenn man öfter Eis macht, lohnt sicher ne bessere Maschine, aber wer die so oft benutzt wie andere Küchenstaubfänger (Waffeleisen, Sandwichtoaster, Eiscrusher, Racelette, Fondue usw.) macht mit so einer nichts falsch....
 
Wir haben jahrelang als Staubfänger so ein Teil von Phillips gehabt. Das war einfach nur ganz großer Schrott. Als dann irgendwann noch die Kühlflüssigkeit den Froster blau einfärbte, trat das Gerät seine letzte Reise an.

Kurze Zeit später gab es dann die Unold. Damit wird jetzt auch sehr regelmäßig Eis gemacht. Die Speiseeisabteilung im Supermarkt wird nur noch höchst selten aufgesucht. Eigenes Vanilleeis mit guter Vanille oder Schokoladeneis mit hochwertigen Grundzutaten schmeckt einfach gänzlich anders als der ganze Industriekram.
 
Hi Olly
Wir haben auch die Unold
Vorteil: Mit Kompressor = Du kannst immer Eis machen und so oft hintereinander wie Du willst. Zutaten kühle ich immer vor, das spart dann Zeit bei der Zubereitung.
Das Aldi-Dingen = Beinhaltet ein Kühlelement was ca. 10 Stunden in Froster muss. Dann kannst Du Eis machen - einmal. Dann wieder 10 Stunden in Froster und das nächste Eis.
Vorteil Aldi = Der Preis :)

Wir dachten uns damals: Wenn ne Eismaschine dann richtig :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Wir haben auch die Unold-Eismaschine. Das Teil läuft 1A. Bis auf die etwas kleine Produktionsmenge habe ich an dem Teil nichts auszusetzen. Gekauft haben wir den Apparat für knappe 100 Euro, ist allerdings schon ein paar Jahre her.
 
Sofern meine 48816 kommt bringe ich die mit zum OT..... Rezepte sind dann selbst zu machen von Euch...oki?

Grüsse Guido
 
Sofern meine 48816 kommt bringe ich die mit zum OT..... Rezepte sind dann selbst zu machen von Euch...oki?

Grüsse Guido
 
Klicke auf Antworten und dann erscheint fehlermeldung" Diese Seite bittet Sie zu bestätigen, dass Sie die Seite verlassen möchten – Daten, die Sie eingegeben haben, werden unter Umständen nicht gespeichert."

Seite verlassen, Antwort steht drin....
 
Habe ich auch! Aber nur manchmal . . . .
 
Zurück
Oben Unten