Emsländische Metttrüffel

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.307
Punkte Reaktionen
2.494
Hört sich geil an oder? Schmeckt auch so und ist eines der einfachsten Rezepte der
Welt!!!

Ich braucht nur Mett, ob selbstgewürzt oder fertig so gekauft ist egal.

Das ganz formt ihr zu kleinen Bällen und dann für ca eine Stunde in den Rauch des UDS! Dann sind sie fertig! Indirekt im Weber geht aber auch!
Schmecken Klasse! Los, ausprobieren!:pirateg:

Geht herrlich als Knabberei um Wartezeit aufs PP oder so zu überbrücken! Beim einpinsen kann man
die Dinger naschen! :piratelol:

q-IMG_6905.jpgq-IMG_6912.jpgq-IMG_6914.jpgq-IMG_6919.jpg


:pirateerschreckt::flachgriller:
 
Ja, sind vom Brandmeister! Total gute Erfindung!
 
Hm... Wartezeit... Platz aufm Grill... Hmmmm... SCHAAAAAAAAAAATZ!? Kaufst du mir nen 67er Weber? :peace: [MENTION=30]lowacin[/MENTION];
 
Die Bällchen sehen toll aus. Ein Fleischsnack, super :piratelol:
 
Hackbällchen! Wie lecker ;)
[MENTION=2]Vereinssportgriller[/MENTION]; Bau dir ein Hoverrost!
 
Womit? (Sag jetzt aber nicht BBQ Sauce)

Nein, nicht die Dinger selber werden gepinselt. Die sind Platzhalter, damit Ribs, PP usw nicht so allein auf dem Grill sind! Wenn die gemobt werden,
dann Mettrüffel naschen!
 
Platzhalter... ...ich schmeiß mich weg, was für 'ne geile Idee :piratelol:

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten