- Beiträge
- 400
- Punkte Reaktionen
- 654
Die VerDOpfung ist schon ein paar Tage her, aber die Bilder wollt ich trotzdem nochmal zeigen.
Hatten wir doch das Glück, bei unserem Laden des Vertrauens mal ein kapitales Stück Elch käuflich erwerben zu können.
Aufgetaut und mit einigem von dem was der Vorrat so hergab versehen ging´s ab nach draussen.
und währen die Kohlen schonmal vorglühten...
wurde dem DO separat eingeheizt,
und dem Elch ein wenig Hitze unter der Kugel gemacht.
Dann noch ein wenig Gesundes mit angebraten,
mit Pflaumenwein abgelöscht und schnell nochmal das Kräuterbeet geplündert.
Inzwischen war´s auch ordentlich duster....
Ein wenig später war der Elch dann so weit,
wurde schön in Scheiben geschnitten
nur mit Kartoffelstampf serviert, das Gesunde war ja zum Glück alles schon in der Sauce .
Fazit: Ein sehr mageres Fleisch das gut nen Liter Sauce verträgt, dafür aber ordentlich Geschmack mitbringt.
Und immerhin war das Stück so gross dass es für eine weitere Mahlzeit reichte. Wir würden´s wiederholen.
Hatten wir doch das Glück, bei unserem Laden des Vertrauens mal ein kapitales Stück Elch käuflich erwerben zu können.
Aufgetaut und mit einigem von dem was der Vorrat so hergab versehen ging´s ab nach draussen.
und währen die Kohlen schonmal vorglühten...
wurde dem DO separat eingeheizt,
und dem Elch ein wenig Hitze unter der Kugel gemacht.
Dann noch ein wenig Gesundes mit angebraten,
mit Pflaumenwein abgelöscht und schnell nochmal das Kräuterbeet geplündert.
Inzwischen war´s auch ordentlich duster....
Ein wenig später war der Elch dann so weit,
wurde schön in Scheiben geschnitten
nur mit Kartoffelstampf serviert, das Gesunde war ja zum Glück alles schon in der Sauce .
Fazit: Ein sehr mageres Fleisch das gut nen Liter Sauce verträgt, dafür aber ordentlich Geschmack mitbringt.
Und immerhin war das Stück so gross dass es für eine weitere Mahlzeit reichte. Wir würden´s wiederholen.