Endlich mal wieder einen Leberkäse gebacken

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.389
Punkte Reaktionen
21.400
Moin zusammen,

darauf hatte ich schone eine Weile einen Janker :piratebiggrin:


01_Schweinenacken.jpg

1 Kilogramm Schweinenacken



02_gewolft.jpg



03_gewürzt.jpg

Würzmischung von Royal-Spice, dazu KHM, NPS und etwas Pfeffer



04_K-Haken.jpg

Mit dem K-Haken der Kennwood und 250 Gramm Wasser zu feinem Brät verarbeitet



05_Brät.jpg



06_Backform.jpg

Der geht jetzt bei 160 Grad für eine Stunde in den BO



07_fertig.jpg

Yes!



08_Auf_dem_Brett.jpg



09_Anschnitt.jpg



10_Tellerbild.jpg

Dazu Spiegelei und Heißluft-Fritten

:pir_arr:
 
Moin zusammen,

darauf hatte ich schone eine Weile einen Janker :piratebiggrin:


Anhang anzeigen 290937

1 Kilogramm Schweinenacken



Anhang anzeigen 290938



Anhang anzeigen 290939

Würzmischung von Royal-Spice, dazu KHM, NPS und etwas Pfeffer



Anhang anzeigen 290940

Mit dem K-Haken der Kennwood und 250 Gramm Wasser zu feinem Brät verarbeitet



Anhang anzeigen 290941



Anhang anzeigen 290942

Der geht jetzt bei 160 Grad für eine Stunde in den BO



Anhang anzeigen 290943

Yes!



Anhang anzeigen 290944



Anhang anzeigen 290945



Anhang anzeigen 290946

Dazu Spiegelei und Heißluft-Fritten

:pir_arr:

Gude Torsten schaut verdammt lecker aus
 
Moin zusammen,

darauf hatte ich schone eine Weile einen Janker :piratebiggrin:


Anhang anzeigen 290937

1 Kilogramm Schweinenacken



Anhang anzeigen 290938



Anhang anzeigen 290939

Würzmischung von Royal-Spice, dazu KHM, NPS und etwas Pfeffer



Anhang anzeigen 290940

Mit dem K-Haken der Kennwood und 250 Gramm Wasser zu feinem Brät verarbeitet



Anhang anzeigen 290941



Anhang anzeigen 290942

Der geht jetzt bei 160 Grad für eine Stunde in den BO



Anhang anzeigen 290943

Yes!



Anhang anzeigen 290944



Anhang anzeigen 290945



Anhang anzeigen 290946

Dazu Spiegelei und Heißluft-Fritten

:pir_arr:
👍🐽👍
 
Yeah :sabber:
Sehr Geil, Torsten :lecker:
:homer:


Da muss ich mich auch mal bei machen.
 
Ich oute mich jetzt mal als nicht unbedingten Leberkäsefan (liegt wohl am Landstrich). Aber wenn ich die Geräte wie u.a. dieses hier im Forum sehe, muss ich wohl mal einen weiteren Punkt auf meine to-do-Liste setzen.
Der Leberkäse hier im Fred hätte es auf jeden Fall bei mir auf Teller&Brötchen geschafft :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten