- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
ich war ja jetzt einige Zeit "grill-abstinent".
Das hat leider seine Gründe gehabt. Probleme mit dem Rücken. Will jetzt hier nicht näher drauf eingehen...
Ich hoffe, der jetzige Zustand hält weiter so positiv an
Heute hatte ich/wir nach langer Zeit Bock auf Ribs
Schöne "Ledderla" wie der Frange sochd!
Gewaschen, Silberhaut entfernt und gewürzt mit S+P, bisschen Eigenmischung
Als Beilagen Zucchini mit American Steakgewürz von Kirchner (Allzweckwaffe!), S+P, Bacon, halbe Knoblauchzehe in Öl
Ribs nach knapp 2 Stunden dünsten unter Alufolie mit Apfelessig/Wasser-Gemisch und Liquid Smoke
Glasiert indirekt grillen, und direkt auf der Glut mit Auberginenscheiben und den Zucchinis
Ribsversion ohne BBQ-Sauce für die Mutti
Und jetzt mit scharfer BBQ-Grillsauce für den Herrn
Dazu ein Franziskaner-Hefeweizen...
ok! falsches Glas!
Aber hatte davor Günther Bernstein drin und war zu faul das Glas zu wechseln.
Der Trinkrand war schon so schön speckig
Nagespuren in Nahaufnahme
Büüürps! Satt!
ich war ja jetzt einige Zeit "grill-abstinent".
Das hat leider seine Gründe gehabt. Probleme mit dem Rücken. Will jetzt hier nicht näher drauf eingehen...
Ich hoffe, der jetzige Zustand hält weiter so positiv an
Heute hatte ich/wir nach langer Zeit Bock auf Ribs
Schöne "Ledderla" wie der Frange sochd!
Gewaschen, Silberhaut entfernt und gewürzt mit S+P, bisschen Eigenmischung
Als Beilagen Zucchini mit American Steakgewürz von Kirchner (Allzweckwaffe!), S+P, Bacon, halbe Knoblauchzehe in Öl
Ribs nach knapp 2 Stunden dünsten unter Alufolie mit Apfelessig/Wasser-Gemisch und Liquid Smoke
Glasiert indirekt grillen, und direkt auf der Glut mit Auberginenscheiben und den Zucchinis
Ribsversion ohne BBQ-Sauce für die Mutti
Und jetzt mit scharfer BBQ-Grillsauce für den Herrn
Dazu ein Franziskaner-Hefeweizen...
ok! falsches Glas!
Aber hatte davor Günther Bernstein drin und war zu faul das Glas zu wechseln.
Der Trinkrand war schon so schön speckig
Nagespuren in Nahaufnahme
Büüürps! Satt!