Endlich mal wieder Ribs

schosch

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
8.955
Punkte Reaktionen
21.121
Servus Leut',

ich war ja jetzt einige Zeit "grill-abstinent".

Das hat leider seine Gründe gehabt. Probleme mit dem Rücken. Will jetzt hier nicht näher drauf eingehen...

Ich hoffe, der jetzige Zustand hält weiter so positiv an (y)

Heute hatte ich/wir nach langer Zeit Bock auf Ribs

Schöne "Ledderla" wie der Frange sochd!

Gewaschen, Silberhaut entfernt und gewürzt mit S+P, bisschen Eigenmischung

01 Ribs.jpg

Als Beilagen Zucchini mit American Steakgewürz von Kirchner (Allzweckwaffe!), S+P, Bacon, halbe Knoblauchzehe in Öl

02 Zucchini Knobi Bacon.jpg

Ribs nach knapp 2 Stunden dünsten unter Alufolie mit Apfelessig/Wasser-Gemisch und Liquid Smoke

04 Ribs geduenstet.jpg

Glasiert indirekt grillen, und direkt auf der Glut mit Auberginenscheiben und den Zucchinis

06 Grill.jpg

Ribsversion ohne BBQ-Sauce für die Mutti ;)

07 Teller.jpg

Und jetzt mit scharfer BBQ-Grillsauce für den Herrn :pirateugly:

08 Grill glasiert.jpg;)

10 Grill.jpg

Dazu ein Franziskaner-Hefeweizen...

ok! falsches Glas!

Aber hatte davor Günther Bernstein drin und war zu faul das Glas zu wechseln.

Der Trinkrand war schon so schön speckig (y) ;)

11 Teller.jpg

Nagespuren in Nahaufnahme

13 Teller.jpg

Büüürps! Satt!

14 Satt.jpg
:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten