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Hallo,
heute war ja ein superschönes Wetter. Ich hatte totale Lust auf Grillen. Als ich den AZK gezündet hatte und den Buchenholzkohlegeruch in der Nase hatte - einfach genial, was kann es Schöneres geben. Dazu noch ein schönes Huber-Weißbier aus Freising - lecker!
Das Ausgangsmaterial war vom Feinsten: dry-aged Roastbeef und Filet von www.clickandgrill.de
Mein neuer Master-Touch, den ich letzten Freitag erstanden hatte, musste ja auch noch eingeweiht werden. Das war natürlich die Gelegenheit:
Mit den Kohlekörben passt der Gußrosteinsatz perfekt:
...und drauf mit den guten Stücken...
...das Rautenmuster könnte aus meiner Sicht ein wenig engmaschiger sein - naja, aber dafür hat man keinen Stress mit Drehen....
Deckel drauf, Schieber etwas schließen und ziehen lassen...
...und prüfen...dauert noch...
...aber jetzt...
...noch fünf Minuten in Alufolie eingeschlagen und dann....
Anschnitt - für mich perfekt:
Nur Salz und Pfeffer...
Das Filet:
Und das letzte Roastbeef:
Fazit: Einweihung geglückt - leckere Steaks....was willste mehr
heute war ja ein superschönes Wetter. Ich hatte totale Lust auf Grillen. Als ich den AZK gezündet hatte und den Buchenholzkohlegeruch in der Nase hatte - einfach genial, was kann es Schöneres geben. Dazu noch ein schönes Huber-Weißbier aus Freising - lecker!
Das Ausgangsmaterial war vom Feinsten: dry-aged Roastbeef und Filet von www.clickandgrill.de
Mein neuer Master-Touch, den ich letzten Freitag erstanden hatte, musste ja auch noch eingeweiht werden. Das war natürlich die Gelegenheit:
Mit den Kohlekörben passt der Gußrosteinsatz perfekt:
...und drauf mit den guten Stücken...
...das Rautenmuster könnte aus meiner Sicht ein wenig engmaschiger sein - naja, aber dafür hat man keinen Stress mit Drehen....
Deckel drauf, Schieber etwas schließen und ziehen lassen...
...und prüfen...dauert noch...
...aber jetzt...
...noch fünf Minuten in Alufolie eingeschlagen und dann....
Anschnitt - für mich perfekt:
Nur Salz und Pfeffer...
Das Filet:
Und das letzte Roastbeef:
Fazit: Einweihung geglückt - leckere Steaks....was willste mehr