Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.551
- Punkte Reaktionen
- 13.044
zuerst den Rosenkohl gewürfelt und den Chinakohl in streifen geschnitten, 3 Knoblauchzehen und etwas Ingwer gewürfelt , 2 Entenbrüstchen in streifen geschnitten,
das Fleisch mit höchster Hitze angebraten Knoblauch und den Ingwer mit dazu etwas Tiriakisoße Reisessig und Chillihonig mit zum Fleisch , wenn es Farbe bekommen hat das Fleisch aus dem Wok dann den Chinakohl angebraten wenn er Farbe hat den Chinakohl dazu zum Warm werden damm die aufgeweichten Mie Nudeln dazu das Fleisch obendrauf und alles nochmals durchwärmen unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
leider hab ich nur das eine Bild
das Fleisch mit höchster Hitze angebraten Knoblauch und den Ingwer mit dazu etwas Tiriakisoße Reisessig und Chillihonig mit zum Fleisch , wenn es Farbe bekommen hat das Fleisch aus dem Wok dann den Chinakohl angebraten wenn er Farbe hat den Chinakohl dazu zum Warm werden damm die aufgeweichten Mie Nudeln dazu das Fleisch obendrauf und alles nochmals durchwärmen unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
leider hab ich nur das eine Bild